Historique de localisation

Pour afficher l'historique de localisation de votre animal de compagnie, cliquez sur l'icône du calendrier dans le coin supérieur droit de la vue cartographique dans l'application Tractive GPS ou l'application en ligne:

• Sélectionnez la Carte, puis appuyez sur l'icône du calendrier dans le coin supérieur droit.

• Utilisez la barre coulissante pour sélectionner une période et voir l'historique des positions de votre choix.

En tant que client premium, vous avez la possibilité d'exporter ces données sur votre ordinateur en tant que fichier * .gpx (dans l'applicatiion en ligne uniquement).