Historique de localisation

L'une des fonctions intéressantes et amusantes du traceur Tractive GPS est l'historique de localisation. Vous pourrez facilement y voir les localisations GPS passées du traceur de votre animal de compagnie sur la carte afin de savoir où il ou elle s'est rendu.

En combinaison avec la Heatmap, cette fonction peut vous fournir des informations intéressantes sur les déplacements, les habitudes et le comportement de votre ami fidèle.

Attention : Pour les abonnements BASIC, l'historique de localisation est limité aux dernières 24 heures. Pour les abonnements PREMIUM, l'historique est illimité. Découvrez d'autres avantages d'un forfait PREMIUM ici.

Comment puis-je voir l'historique de localisation de mon animal de compagnie ?

Suivez les étapes ci-dessous afin de voir l'historique de localisation de votre animal de compagnie.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

1. Connectez-vous sur l'application mobile pour iOS ou Android
  2. Appuyez sur l'image de votre animal au centre en bas de l'écran et sélectionnez l'animal/le traceur désiré
  3. Appuyez sur Historique en haut à droite
  4. Vous verrez à présent l'historique de votre traceur. Vous pourrez sélectionner la période à afficher et activer la heatmap ou le tracé (voir ci-dessous)

Sur my.tractive.com

1. Connectez-vous sur my.tractive.com
  2. Cliquez sur le traceur ou l'animal désiré dans le menu sur la gauche
  3. Cliquez sur Historique en haut à droite de l'écran :
  4. Vous verrez à présent l'historique de localisation du traceur :Screenshot_7.png
  5. Utilisez les calendriers et la barre coulissante en bas de l'écran afin de visualiser les déplacements de votre animal pour une certaine période
  6. Vous pouvez également :
    • Activer la heatmap : Avec la Heatmap, un code de couleurs vous indiquera où votre animal se trouve le plus souvent ou reste le plus longtemps
    • Activer le tracé : Le tracé vous permettra de mieux comprendre par où a passé votre animal. Les tracés en pointillé indiquent les périodes pour lesquelles il n'existe pas de suivi
    • Exporter les données : Cliquez sur le bouton Export afin de télécharger le suivi au format .gpx ou .kml.
Attention : La fonction de d'export de l'historique n'est disponible qu'avec un forfait PREMIUM, sur l'application web my.tractive.com.