Historique de localisation

L'une des fonctions intéressantes et amusantes du traceur Tractive GPS est l'historique de localisation. Vous pourrez facilement y voir les localisations GPS passées du traceur de votre animal de compagnie sur la carte afin de savoir où il ou elle s'est rendu.

En combinaison avec la Heatmap, cette fonction peut vous fournir des informations intéressantes sur les déplacements, les habitudes et le comportement de votre ami fidèle.

Attention : Pour les abonnements BASIC, l'historique de localisation est limité aux dernières 24 heures. Pour les abonnements PREMIUM, l'historique est illimité. Découvrez d'autres avantages d'un forfait PREMIUM ici.

Comment puis-je voir l'historique de localisation de mon animal de compagnie ?

Suivez les étapes ci-dessous afin de voir l'historique de localisation de votre animal de compagnie :

1. Sur votre application mobile ou l'application web, rendez-vous sur l'écran cartographique et sélectionnez l'animal voulu.
  2. Puis appuyez sur le symbole "calendrier" en haut à droite (application web montrée ci-dessous) :
  3. Avec la barre coulissante ou les réglages manuels en bas de l'écran, sélectionnez la période voulue afin d’afficher l'historique de localisation (application web montrée ci-dessous) :Screenshot_2019-01-15_at_1.19.05_PM.jpg
  4. Cliquez sur le bouton Exporter afin de télécharger l'historique affiché sous forme de fichier .gpx ou .kml (sur l'application web uniquement, disponible pour les traceurs disposant d'un forfait PREMIUM).