Comment puis-je prolonger les sessions de LIVE Tracking ?

Vous pouvez prolonger la durée du mode LIVE Tracking au-delà du délai de temporisation en suivant les instructions suivantes :

• Connectez-vous à my.tractive.com.
  • Choisissez un traceur et cliquez sur le i à côté du nom du traceur ou de votre animal afin d'accéder aux paramètres du traceur.
  • En cliquant sur Traceur, vous pourrez manuellement changer le délai de temporisation de 15 à 5, 30 ou 60 minutes sous LIVE Tracking expiré.