Comment puis-je prolonger la durée du mode LIVE Tracking ?

Une fois le mode LIVE Tracking activé, le suivi en direct restera actif aussi longtemps que l'application Tractive est ouverte et en utilisation. Si vous n'utilisez plus activement l'application, la session s’arrêtera automatiquement après 5 minutes afin d'économiser la charge de votre traceur - et le traceur retournera au mode de suivi par défaut

Si vous souhaitez continuer à utiliser le mode LIVE Tracking lorsque vous n'utilisez pas l'application Tractive GPS, le période LIVE Tracking peut être prolongée à 15, 30 ou 60 minutes en suivant les étapes ci-dessous :

Application mobile Tractive GPS

1. Connectez-vous à l'application mobile Tractive GPS
  2. Appuyez sur Profil > Traceur > Durée LIVE Tracking
  3. Ajustez la durée par défaut du LIVE Tracking

Application web Tractive GPS

1. Connectez-vous sur my.tractive.com.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte > Traceurs et abonnements.
  3. Choisissez le traceur souhaité.
  4. Sous l'onglet Traceur, vous pourrez ajuster la durée sous Paramètres du traceur > Durée du mode LIVE Tracking.

Attention : en mode LIVE Tracking, le traceur consomme plus de batterie car il calculera continuellement sa position toutes les 2 à 3 secondes. Il est donc recommandé d'utiliser cette fonction uniquement lorsque vous en avez besoin pour localiser votre animal à un moment précis.