Comment puis-je prolonger la durée du mode LIVE Tracking ?

Une fois le mode LIVE Tracking activé, le suivi en direct restera actif tant que l'application Tractive GPS reste ouverte et que vous l'utilisez. Autrement, le mode LIVE s’arrêtera automatiquement après 5 minutes afin d'économiser la batterie de votre traceur. Le traceur sera à nouveau en mode de suivi par défaut

Si vous souhaitez continuer à utiliser le mode LIVE Tracking lorsque vous n'utilisez pas l'application Tractive GPS, le mode LIVE Tracking peut être prolongé à 15, 30 ou 60 minutes. Voici comment effectuer cette modification :

Application mobile Tractive GPS

1. Connectez-vous à l'application mobile Tractive GPS
  2. Appuyez sur Profil > Traceur > Durée LIVE Tracking
  3. Ajustez la durée du mode LIVE

Application web Tractive GPS

1. Connectez-vous sur my.tractive.com
  2. Cliquez sur Gérer votre compte > Traceurs et abonnements
  3. Choisissez le traceur souhaité
  4. Sous l'onglet Traceur, vous pourrez ajuster la durée sous Paramètres du traceur > Durée du mode LIVE Tracking

Attention : En mode LIVE Tracking, le traceur consomme plus d'énergie, comme il se localise toutes les 2 à 3 secondes. Il est donc recommandé de n'utiliser cette fonction uniquement lorsque vous en avez besoin pour localiser votre animal à un moment précis.