Comment puis-je prolonger la durée du mode LIVE Tracking ?

Une fois le mode LIVE Tracking activé, le suivi en direct restera actif aussi longtemps que l'application Tractive est ouverte et en utilisation. Si vous n'utilisez plus activement l'application, la session s’arrêtera automatiquement après 15 minutes afin d'économiser la charge de votre traceur - et le traceur retournera au mode de suivi par défaut

Si vous souhaitez continuer à utiliser le mode LIVE Tracking lorsque vous n'utilisez pas l'application Tractive GPS, le période LIVE Tracking peut être prolongée à 30 ou 60 minutes en suivant les étapes ci-dessous :

  • Connectez-vous à my.tractive.com.
  • Cliquez sur Gérer votre compte > Traceurs et abonnements.
  • Choisissez le traceur souhaité.
  • Vous trouverez l'option Durée du mode LIVE Tracking sous l'onglet Traceur. Vous pourrez y ajuster la durée.

Attention : Une utilisation prolongée du mode LIVE Tracking peut avoir un impact négatif sur l'autonomie de la batterie, car le traceur calculera continuellement sa position toutes les 2 à 3 secondes. Il est donc recommandé d'utiliser cette fonction uniquement si nécessaire.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.