Comment puis-je prolonger la durée du mode LIVE Tracking ?

Une fois le mode LIVE Tracking activé, le suivi en direct restera actif aussi longtemps que l'application Tractive est ouverte et en utilisation. Si vous n'utilisez plus activement l'application, la session s’arrêtera automatiquement après 5 minutes afin d'économiser la charge de votre traceur - et le traceur retournera au mode de suivi par défaut

Si vous souhaitez continuer à utiliser le mode LIVE Tracking lorsque vous n'utilisez pas l'application Tractive GPS, le période LIVE Tracking peut être prolongée à 15, 30 ou 60 minutes en suivant les étapes ci-dessous :

Application mobile Tractive GPS

1. Connectez-vous à l'application mobile Tractive GPS
  2. Appuyez sur Profil
  3. Appuyez sur Durée LIVE Tracking
  4. Vous pourrez y changer la durée du mode LIVE Tracking

Application web Tractive GPS

1. Connectez-vous à my.tractive.com.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte > Traceurs et abonnements.
  3. Choisissez le traceur souhaité.
  4. Sous l'onglet Traceur, vous pourrez ajuster la durée sous Paramètres du traceur > Durée du mode LIVE Tracking.

Attention : Une utilisation prolongée du mode LIVE Tracking peut avoir un impact négatif sur l'autonomie de la batterie, car le traceur calculera continuellement sa position toutes les 2 à 3 secondes. Il est donc recommandé d'utiliser cette fonction uniquement si nécessaire.