Mon traceur ne se charge pas - que faire ?

Si votre traceur ne charge plus après utilisation, suivez les étapes suivantes afin de résoudre le problème.

Conseils de dépannage

1. Assurez-vous que le chargeur est fermement et correctement attaché au traceur.
  2. Assurez-vous que toutes les parties du chargeur et du traceur Tractive GPS soient propres. Si ce n'est pas le cas, nettoyez-les avec précaution à l'aide d'un chiffon ou d'une brosse à dent et d'un peu d'eau du robinet afin d'éliminer toutes les saletés.
  3. Essayez de charger l'appareil à l'aide d'une autre pince de charge, d'un adaptateur A/C ou en utilisant le port USB de votre ordinateur. Vous pourrez ainsi exclure la possibilité d'un chargeur et/ou d'un adaptateur A/C défectueux.
  4. Inspectez les points de charge sur la pince de charge ou la base afin de vérifier qu'ils ne soient pas endommagés. Certaines des épingles sont-elles manquantes ou tordues?
  5. Vérifiez que le câble de charge ne soit pas endommagé. Il ne devrait pas y avoir de fils lâches.

Réinitialiser le traceur Tractive GPS

Réinitialisez votre traceur Tractive GPS :

1. Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G, Tractive GPS CAT : Veuillez appuyer sur le bouton de mise en marche durant 30 secondes : Une réinitialisation correcte sera indiquée par une lumière blanche et et signal sonore.
  2. Tractive GPS2 : Appuyez sur le petit bouton de réinitialisation à l'arrière de l'appareil. Utilisez un objet pointu, comme par exemple un crayon. Cela éteindra également l'appareil. Rallumez l'appareil à l'aide du bouton de mise en marche.

Si aucune de ces solutions ne résout votre problème, veuillez contacter le service client Tractive afin d'obtenir de l'aide.