Mon traceur ne charge pas.

Si votre traceur ne charge pas, essayez les conseils de dépannage suivants:

• Assurez-vous que le chargeur est fermement et correctement attaché au traceur et à ses broches de charge.
  • Essayez de charger l'appareil à l'aide d'une autre pince de charge, d'un adaptateur A/C ou en utilisant le port USB de votre ordinateur. Cela exclura la possibilité d'un chargeur et/ou d'un adaptateur A/C défectueux.
  • Vérifiez que les broches de charge en or ou en argent de votre Tractive GPS sont propres. Sinon, retirez doucement la saleté ou les débris avec l'eau du robinet et un chiffon ou une brosse à dents.
  • Inspectez les points de charge sur la pince de charge ou la base pour vérifier qu'ils ne soient pas endommagés. Y a-t-il des épingles manquantes ou tordues?
  • Vérifiez que le câble de charge ne soit pas endommagé. Il ne devrait pas y avoir de fils lâches.

Veuillez contacter l'équipe du service client Tractive dans le cas où des composants matériels ont été endommagés lors de la réception des marchandises.

Achetez des accessoires de charge dans la boutique en ligne Tractive dans le cas d'accessoires perdus ou endommagés.

Si vous pensez que votre traceur GPS est défectueux et que vous souhaitez demander une réparation ou un remplacement sous garantie, veuillez contacter le service client Tractive à l'aide du bouton de contact ci-dessus.