J'ai réinitialisé mon mot de passe, mais je n'ai pas reçu d'e-mail de Tractive.

Si vous avez suivi les étapes pour réinitialiser votre mot de passe dans une application Tractive, mais que vous n'avez toujours pas reçu d'e-mail pour terminer le processus, il est probable que l'adresse e-mail que vous avez saisie n'existe pas dans le système Tractive.

Veuillez vérifier que l'adresse e-mail est correctement orthographiée et demander de nouveau un e-mail de réinitialisation.

De plus, vérifiez que l'adresse e-mail que vous utilisez pour la réinitialisation correspond au même e-mail que celui pour lequel votre compte a été créé ou celui auquel vous vous êtes le plus récemment inscrit.

Si cela ne fonctionne pas, contactez l'équipe du service client pour obtenir de l'aide.