J'ai réinitialisé mon mot de passe, mais je n'ai pas reçu d'e-mail de Tractive.

Si vous avez suivi les étapes pour réinitialiser votre mot de passe mais que vous n'avez toujours pas reçu d'e-mail de réinitialisation, il est probable que l'adresse e-mail que vous avez saisie n'existe pas dans le système Tractive.

Veuillez vérifier que l'adresse e-mail est correctement orthographiée et demandez un nouvel e-mail de réinitialisation. Vérifiez également que l'adresse e-mail que vous utilisez pour la réinitialisation est la même que celle avec laquelle vous avez créé votre compte. Vérifiez également votre dossier spam/indésirables.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, contactez l'équipe du service client pour obtenir de l'aide.