Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Il existe plusieurs façons de réinitialiser votre mot de passe Tractive GPS.

Comment changer votre mot de passe lorsque vous êtes connecté à l'application

Si vous êtes actuellement connecté à l'application mobile ou web Tractive GPS, suivez simplement les étapes ci-dessous afin de mettre votre mot de passe à jour.

Dans l'application web Tractive GPS :

1. Lancez l'application web Tractive GPS.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte > Mon Profil > Compte
  3. Cliquez sur le symbole crayon situé à côté de votre mot de passe actuel afin de le modifier. Vous devrez également saisir votre mot de passe actuel.
  4. Cliquez sur Enregistrer afin d'enregistrer votre nouveau mot de passe.

Dans l'application mobile Tractive GPS :

1. Lancez l'application mobile Tractive GPS.
  2. Appuyez sur Compte > Mon Profil > Mot de passe
  3. Saisissez votre mot de passe actuel ainsi que le nouveau mot de passe de votre choix (deux fois).
  4. Appuyez sur la coche dans le coin supérieur afin de sauvegarder le nouveau mot de passe.

Comment changer votre mot de passe lorsque vous n'êtes pas connecté à l'application

Si vous êtes déconnecté de l'application, vous pouvez simplement réinitialiser votre mot de passe en suivant les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur https://my.tractive.com/#/forgot
  2. Saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de la création de votre compte Tractive GPS (l'adresse e-mail avec laquelle votre traceur est activé). Si votre adresse e-mail n'est pas acceptée, alors aucun compte Tractive GPS n'existe avec cette adresse e-mail - veuillez essayer avec une autre adresse e-mail.
  3. Cliquez sur Réinitialiser.
  4. Vérifiez vos e-mails, vous devriez avoir reçu un e-mail de la part de Tractive. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe Tractive.
  5. En cliquant sur le lien, vous serez dirigé vers les paramètres de votre compte Tractive dans l'application web. Cliquez sur le symbole crayon situé à côté de votre mot de passe actuel et saisissez un nouveau mot de passe. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Vous pouvez à présent vous connecter à l'application mobile ou web Tractive GPS avec votre nouveau mot de passe.

Pour nos utilisateurs Facebook : Si vous vous êtes inscrit(e) à Tractive en utilisant votre compte Facebook, vous n'avez pas d'adresse e-mail associée à votre compte Tractive. Afin de réinitialiser votre mot de passe, utilisez l'adresse e-mail que vous utilisez également pour Facebook (adresse e-mail de connexion Facebook). Si vous n'arrivez pas à vous connecter via Facebook, vous pourrez accéder à votre compte en passant par cette étape. Après une réinitialisation du mot de passe, vous pourrez également vous connecter avec votre adresse e-mail Facebook et le mot de passe que vous aurez choisi.

Oh non ! Je n'ai pas reçu l'email de réinitialisation de mot de passe de la part de Tractive.

Si vous avez suivi les étapes pour réinitialiser votre mot de passe mais que vous n'avez toujours pas reçu d'e-mail de réinitialisation, il est probable que l'adresse e-mail que vous avez saisie n'existe pas dans le système Tractive. Dans ce cas, veuillez :

1. Vérifier le dossier spam/indésirables de votre messagerie
  2. Si l'e-mail n'est pas dans votre dossier spam/indésirables, vérifiez si vous avez déjà reçu d'autres e-mails de la part de Tractive sur cette adresse. Si ce n'est pas le cas, l'adresse e-mail utilisée est sans doute fausse.
  3. Rendez-vous sur https://my.tractive.com/#/forgot afin de faire une nouvelle demande de réinitialisation. Cette fois-ci, assurez vous que :
    • votre adresse e-mail est correctement écrite.
    • l'adresse e-mail saisie est la bonne (celle avec laquelle vous avez créé votre compte & activé votre/vos traceur(s)).
  4. Dans le cas où toutes ces solutions n'ont pas fonctionné, aucune crainte. Notre équipe du service client peut vous aider.

Contacter le service client Tractive >