Mon animal de compagnie est montré au mauvais endroit dans la vue en réalité augmentée.

Si votre animal de compagnie est montré au mauvais endroit alors qu'il est en réalité augmentée, cet écart par rapport à la réalité est probablement tout à fait normal et causé par les limites actuelles de la technologie GPS.

La fonction réalité augmentée utilise à la fois l'emplacement GPS de votre smartphone et celui de votre traceur.

Bien que ces emplacements soient probablement très précis, il est important de garder à l'esprit qu'aucun système GPS n'est précis à 100%. Selon la norme de performance américaine SPS, les signaux GPS offrent une précision de 7,8 m (25 ft) avec un niveau de confiance de 95%.

Par conséquent, cela peut entraîner des écarts lorsque le traceur GPS est dans les environs immédiats de votre smartphone. La possibilité d'une imprécision du GPS dans les deux appareils et la combinaison de ceux-ci peuvent conduire à une représentation de la distance qui est plus grande que la distance réelle.