Mon animal de compagnie est affiché au mauvais endroit dans la vue en réalité augmentée.

Il peut arriver que votre animal de compagnie s'affiche au mauvais endroit lorsqu'il est en réalité augmentée, cela est dû aux limites actuelles de la technologie GPS.

La fonction réalité augmentée utilise à la fois l'emplacement GPS de votre smartphone et celui de votre traceur.

Bien que ces emplacements soient probablement très précis, il est important de garder à l'esprit qu'aucun système GPS n'est précis à 100%. Selon la norme de performance américaine SPS, les signaux GPS offrent une précision de 7,8 m (25 ft) avec un niveau de confiance de 95%.

Par conséquent, cela peut entraîner des écarts lorsque le traceur est proche de votre smartphone. Il est donc possible que votre écran représente une distance plus grande que réelle dû à ces possibles imprécisions liées aux GPS des deux appareils.