Quels sont les avantages d'un plan de service PREMIUM?

Les avantages d'un plan de service Tractive GPS PREMIUM comprennent:

Une couverture mondiale

Avec le service PREMIUM, le Tractive GPS peut envoyer des mises à jour de position en temps réel dans plus de 150 pays à travers le monde. Parfait pour un voyage de vacances à l'extérieur du pays ou pour les utilisateurs qui vivent à proximité de la frontière. Le service BASIC ne fonctionne que dans un pays de votre choix.

Meilleur réseau mobile disponible

Tractive utilise toujours plusieurs réseaux dans chaque région pour assurer la meilleure couverture possible. Le service PREMIUM utilise encore plus de réseaux et sélectionne toujours le meilleur réseau disponible à tout moment.

Partage et utilisation d'un traceur sur plusieurs Smartphones

Accès via plusieurs comptes: Les utilisateurs disposant d'un service PREMIUM peuvent partager leur appareil Tractive GPS avec toute personne utilisant l'application Tractive GPS (Android, iOS, Web). De plus, les utilisateurs peuvent utiliser l'application Tractive GPS sur plusieurs smartphones et appareils dotés du service PREMIUM.

Service Client PREMIUM

Les utilisateurs bénéficiant du service PREMIUM recevront une réponse garantie du service client dans les 24 heures ouvrables.

Caractéristiques de l'application mobile PREMIUM

• Altitude: Le service PREMIUM montre l'altitude de l'emplacement actuel sur la carte, ce qui est parfait pour une randonnée dans les montagnes.
  • Indicateur de vitesse: Cette fonction vous permet d'activer la visualisation de la vitesse pendant une session de suivi LIVE Tracking.
  • Réalité augmentée: Utilisez RA pour afficher un environnement réel superposé à l'écran de votre appareil.

Historique des positions illimitées

Les utilisateurs bénéficiant du service PREMIUM peuvent voir toutes les positions enregistrées par le dispositif Tractive GPS à l'aide de l'application en ligne Tractive. Les utilisateurs disposant du service BASIC ne peuvent voir que les informations sur les dernières 24 heures.

Exporter l'historique des positions

Le service PREMIUM affiche non seulement toutes les positions de votre appareil Tractive GPS, mais il offre également la possibilité d'exporter les données de localisation au format de données GPX et KML.