Quels sont les avantages d'un forfait PREMIUM ?

En choisissant un forfait PREMIUM pour votre abonnement, vous bénéficierez des avantages suivants :

Couverture mondiale

Avec le forfait PREMIUM, le traceur Tractive GPS peut envoyer des mises à jour de position en temps réel dans plus de 150 pays à travers le monde. Parfait pour un voyage en vacances à l'extérieur du pays ou pour les utilisateurs qui vivent à proximité d'une frontière. Le forfait BASIC ne fonctionne que dans un pays de votre choix.

Partage

Accès via plusieurs comptes : Les utilisateurs disposant d'un forfait PREMIUM peuvent partager leur appareil Tractive GPS avec d'autres personnes, publiquement ou en privé.

Service Client PREMIUM

Les demandes de nos utilisateurs disposant d'un abonnement PREMIUM seront traitées prioritairement par notre service client.

Fonctions PREMIUM de l'application mobile

• Altitude : Avec un forfait PREMIUM, vous pourrez voir l'altitude de la localisation actuelle sur la carte, ce qui est parfait pour une randonnée dans les montagnes.
  • Indicateur de vitesse : Cette fonction vous permet d'afficher la vitesse du traceur en mode LIVE Tracking.
  • Réalité augmentée: Utilisez la RA afin d'afficher un environnement réel superposé à l'écran de votre appareil.

Historique de localisation illimité

Les utilisateurs bénéficiant d'un forfait PREMIUM peuvent voir toutes les localisations passées du dispositif Tractive GPS sur l'application Tractive GPS. Les utilisateurs disposant d'un forfait BASIC ne peuvent voir que les données des dernières 24 heures.

Exportation de l'historique de localisation

Le forfait PREMIUM vous permet également d'exporter les données de localisation en format GPX et KML.

Ces articles peuvent également vous intéresser :