Quels sont les avantages d'un forfait PREMIUM ?

Les avantages d'un forfait Tractive GPS PREMIUM comprennent:

Une couverture mondiale

Avec le forfait PREMIUM, le Tractive GPS peut envoyer des mises à jour de position en temps réel dans plus de 150 pays à travers le monde. Parfait pour un voyage en vacances à l'extérieur du pays ou pour les utilisateurs qui vivent à proximité d'une frontière. Le forfait BASIC ne fonctionne que dans un pays de votre choix.

Meilleur réseau mobile disponible

Tractive utilise toujours plusieurs réseaux dans chaque région pour assurer la meilleure couverture possible. Le forfait PREMIUM assure l'utilisation d'encore plus de réseaux et sélectionne toujours le meilleur disponible.

Partage

Accès via plusieurs comptes: Les utilisateurs disposant d'un forfait PREMIUM peuvent partager leur appareil Tractive GPS avec toute personne utilisant l'application Tractive GPS (Android, iOS, Web).

Service Client PREMIUM

Les utilisateurs bénéficiant du forfait PREMIUM ont l'assurance de recevoir une réponse du service client dans les 24 heures ouvrables.

Caractéristiques de l'application mobile PREMIUM

• Altitude: Le forfait PREMIUM montre l'altitude de l'emplacement actuel sur la carte, ce qui est parfait pour une randonnée dans les montagnes.
  • Indicateur de vitesse: Cette fonction vous permet d'activer la visualisation de la vitesse pendant une session de suivi LIVE Tracking.
  • Réalité augmentée: Utilisez RA pour afficher un environnement réel superposé à l'écran de votre appareil.

Historique de positions illimité

Les utilisateurs bénéficiant d'un forfait PREMIUM peuvent voir toutes les positions enregistrées par le dispositif Tractive GPS à l'aide de l'application en ligne Tractive. Les utilisateurs disposant d'un forfait BASIC ne peuvent voir que les informations des dernières 24 heures.

Exporter l'historique de positions

Le forfait PREMIUM affiche non seulement toutes les positions de votre appareil Tractive GPS, mais il offre également la possibilité d'exporter les données de localisation au format de données GPX et KML.