Lumière et son

Attention : Les fonctions lumière LED et son sont uniquement disponibles pour certains appareils et dans certains pays :
 La lumière LED n'est actuellement pas disponible sur le traceur Tractive GPS CAT ou le traceur Tractive GPS DOG
La fonction son/buzzer n'est actuellement pas disponible pour nos clients aux États-Unis.

Les fonctions lumière LED et son vous aideront à localiser votre animal de compagnie ou votre traceur lorsqu'ils sont cachés ou hors de vue. Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d'activer les fonctions son et lumière.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Sélectionnez Profil > Lumière et Son
  • Cliquez sur les boutons correspondants afin d'allumer la lumière ou le son.

Une fois activée, ouvrez à nouveau les paramètres Lumière & Son et appuyez sur l'option Lumière Éteindre ou Son Éteindre afin de désactiver à nouveau la fonction.

Sur my.tractive.com:

• Ouvrez la vue cartographique et sélectionnez un traceur.
  • Appuyez sur le bouton du voyant LED ou du buzzer dans le coin supérieur droit.