Lumière et son

Les fonctions LED et son vous aideront à localiser votre animal de compagnie ou votre traceur lorsqu'ils sont cachés ou hors de vue. Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d'activer les fonctions son et lumière.

Attention : Dû à des restrictions légales, la fonction son/buzzer n'est actuellement pas disponible pour nos utilisateurs aux États-Unis.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Sélectionnez Profil > Lumière et Son
  • Cliquez sur les boutons correspondants afin d'allumer la lumière ou le son.

Une fois activée, ouvrez à nouveau les paramètres Lumière & Son et appuyez sur l'option Lumière Éteindre ou Son Éteindre afin de désactiver à nouveau la fonction.

Sur my.tractive.com :

• Ouvrez la vue cartographique et sélectionnez un traceur.
  • Appuyez sur le bouton du voyant LED ou du buzzer en haut à droite de l'écran.
  • Appuyez sur le bouton à nouveau afin de désactiver la lumière ou le son.

Vous pouvez également appuyez sur le bouton de mise en marche du traceur pour désactiver la fonction son.