Lumière et son

En plus des fonctions telles que le LIVE Tracking et le mode recherche, tous les traceurs Tractive disposent d'une fonction son et lumière pour vous aider à retrouver votre traceur ou animal dans des situations difficiles.

Suivez les instructions ci-dessous afin d'activer la fonction son et lumière :

Sur l'application mobile Tractive :

1. Sélectionnez Profil > Traceur > Lumière et Son
  2. Appuyez sur les boutons correspondants afin d'allumer la lumière ou le son.

Pour éteindre la lumière ou le son, le procédé est le même.

Sur l'application web Tractive GPS :

1. Rendez-vous sur https://my.tractive.com
  2. À gauche, sélectionnez le traceur/votre animal
  3. Appuyez sur le bouton du voyant lumière ou du son en haut à droite de l'écran
  4. Appuyez à nouveau sur le bouton afin de déactiver la lumière ou le son

Vous pouvez également appuyez sur le bouton de mise en marche du traceur pour déactiver la fonction son.