Lumière et son

Les fonctions LED et son vous aideront à localiser votre animal de compagnie ou votre traceur lorsqu'ils sont cachés ou hors de vue. En règle générale, les fonctions lumière et son sont disponibles sur tous les appareils Tractive GPS.

Attention : Dû à des restrictions légales, la fonction son/buzzer n'est actuellement pas disponible pour nos utilisateurs aux États-Unis.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

1. Sélectionnez Profil > Lumière et Son
  2. Cliquez sur les boutons correspondants afin d'allumer la lumière ou le son.

Une fois activée, ouvrez à nouveau les paramètres Lumière & Son et appuyez sur l'option Lumière Éteindre ou Son Éteindre afin de déactiver à nouveau la fonction.

Sur l'application web Tractive GPS :

1. Rendez-vous sur https://my.tractive.com
  2. Sélectionnez le traceur/votre animal sur le menu situé à gauche
  3. Appuyez sur le bouton du voyant lumière ou du son en haut à droite de l'écran
  4. Appuyez à nouveau sur le bouton afin de déactiver la lumière ou le son

Vous pouvez également appuyez sur le bouton de mise en marche du traceur pour déactiver la fonction son.