Comment puis-je activer les fonctions son et lumière?

Pour activer la fonction son et lumière dans l'application mobile Tractive GPS:
  • Sélectionnez Profil > Son et Lumière
  • Cliquez sur les boutons correspondants pour allumer la lumière ou le son.
Une fois activée, ouvrez à nouveau les paramètres Son & Lumière et appuyez sur l'option Lumière Off ou Son Off pour désactiver à nouveau la fonction.

Sur my.tractive.com:
  • Ouvrez l'affichage de la carte et sélectionnez un traceur.
  • Appuyez sur le bouton du son ou du buzzer dans le coin supérieur droit (menu de la carte).