Lumière et son

Les fonctions lumière LED et son vous aiderons à localiser votre animal de compagnie ou votre traceur lorsqu'ils ne sont pas directement visibles. Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d'activer les fonctions son et lumière.

Sur l'application mobile Tractive GPS :

• Sélectionnez Profil > Lumière et Son
  • Cliquez sur les boutons correspondants pour allumer la lumière ou le son.

Une fois activée, ouvrez à nouveau les paramètres Lumière & Son et appuyez sur l'option Lumière Éteindre ou Son Éteindre pour désactiver à nouveau la fonction.

Sur my.tractive.com:

• Ouvrez l'affichage de la carte et sélectionnez un traceur.
  • Appuyez sur le bouton du son ou du buzzer dans le coin supérieur droit (menu de la carte).
Les fonctions lumière LED et son sont uniquement disponibles pour certains appareils et dans certains pays :
 La lumière LED n'est actuellement pas disponible sur le Traceur Tractive GPS CAT
La fonction son/buzzer n'est actuellement pas disponible pour nos clients aux États-Unis.