Tractive Care

Avec Tractive Care, votre appareil sera remplacé dans le cas où il est perdu, volé ou endommagé pendant la période de service. Vous pouvez acheter Tractive Care pour seulement une fraction du prix d'un traceur pendant le processus d'activation.

Vous pouvez également ajouter Tractive Care à un plan existant sur my.tractive.com. Faites défiler vers le bas pour obtenir des instructions.

Veuillez prendre note que Tractive Care est uniquement disponible sur les plans de service annuels et bisannuels.

Puis-je ajouter Tractive Care à un plan de service existant?

Oui, il est possible d'ajouter Tractive Care à un plan de service existant.

Pour activer Tractive Care:
  • Connectez-vous sur my.tractive.com
  • Cliquez sur Paramètres du compte > Vos plans de service
  • Cliquez sur le bouton rose Activer Tractive Care
  • Sélectionnez Activer Tractive Care et payer maintenant

Ajouter Tractive Care

Comment puis-je réclamer mon traceur de remplacement Tractive Care?

Si vous avez acheté Tractive Care et que vous avez récemment perdu ou endommagé votre appareil, veuillez contacter le service client Tractive à l'aide du bouton ci-dessous. Vous recevrez des instructions supplémentaires par e-mail.

Contactez nous

Plus de détails sur Tractive Care sont disponibles dans les termes et conditions.