Tractive Care

Qu'est-ce que Tractive Care?

Vous pouvez protéger votre traceur Tractive GPS en achetant Tractive Care pendant le processus d'activation. Dans le cas où votre appareil est perdu, volé ou endommagé pendant la période de service, Tractive vous enverra un traceur de remplacement.

Comment puis-je obtenir mon traceur de remplacement Tractive Care?

Si vous avez acheté Tractive Care et que vous avez récemment perdu ou endommagé votre appareil, veuillez contacter le service client de Tractive via notre formulaire de contact ou utiliser le bouton de contact ci-dessous. Vous recevrez des instructions complémentaires par e-mail.

Contactez nous

Plus de détails sur Tractive Care sont disponibles dans les termes et conditions.