Comment partager votre traceur avec un ami

 
 
Cette fonction est uniquement disponible avec le service Tractive Premium. 

Pour partager votre traceur avec un ami et lui donner accès à l'emplacement, procédez comme suit:

Ouvrez l'application Tractive GPS sur votre appareil Apple, accédez à la barre latérale et sélectionnez le petit "i" à côté du traceur que vous souhaitez partager.

Img_0123x.png

Dans le menu suivant, vous trouverez un titre intitulé "Caractéristiques"; Vous y trouverez également un article pour l'option de partage que vous devez sélectionner.

IMG_0142.jpg

Si vous ouvrez les paramètres de partage de périphérique, vous verrez une liste de toutes les tentatives de partage actives, en attente et expirées que vous avez sur votre compte. Si vous n'avez jamais partagé aucun de vos appareils, la liste sera vide.

En plus, vous pouvez ajouter un ami en appuyant sur le "+" dans le coin supérieur droit de votre écran.

IMG_0038.jpg

Si vous avez donné accès à l'application Tractive aux contacts de votre smartphone, vous pouvez maintenant sélectionner une adresse e-mail dans votre liste de contacts, qui s'affichera sur votre écran.

Si vous ne souhaitez pas autoriser l'application à accéder à vos contacts, vous pouvez également entrer une adresse e-mail manuellement.

Remarque: Entrez uniquement une adresse e-mail associée au compte Tractive GPS de votre ami.

IMG_0143.PNG

Après avoir appuyé sur "Inviter" dans le coin supérieur droit de la barre de navigation, vous verrez les options de partager le tracker pour 24 heures seulement ou indéfiniment. Si vous choisissez ce dernier, vous devrez le supprimer manuellement si vous souhaitez restreindre l'accès.

Après avoir sélectionné l'une des options ci-dessus, l'invitation sera envoyée et votre ami devra l'accepter pour accéder à la localisation.

L'invitation est envoyée par e-mail et sous forme de notification push. Cela signifie que votre ami recevra un e-mail avec un lien pour accepter l'invitation. Si les invités ont déjà ouvert l'application, ils recevront l'invitation directement sur le téléphone, ce qui leur donne un accès instantané.

Comme mentionné précédemment, vous devrez restreindre manuellement l'accès à votre traceur, si, pour une raison quelconque, vous décidez d'annuler le partage.

Vous pouvez trouver cette option dans le menu de partage de votre traceur.

Glissez simplement vers la gauche sur l'inscription de la liste que vous voulez supprimer et l'option pour supprimer le partage va apparaître.

IMG_0145.PNG

 


Pour partager votre traceur avec un ami et lui donner accès à la localisation, procédez comme suit:

Ouvrez l'application Tractive GPS sur votre appareil Android, accédez à la barre latérale et sélectionnez le petit "i" à côté du traceur que vous souhaitez partager.

Screenshot_2017-11-06-11-47-22.jpg

Dans le menu suivant, vous trouverez une liste avec toutes les options et les ajustements pour votre traceur. Il y a aussi un onglet pour l'option de partage que vous devez sélectionner.

Screenshot_2017-11-06-12-16-09.jpg

Si vous ouvrez les paramètres de partage de périphérique, vous verrez une liste de toutes les tentatives de partage actives, en attente et expirées que vous avez sur votre compte. Si vous n'avez jamais partagé l'un de vos appareils, la liste sera vide.

De plus, vous pouvez ajouter un partenaire de partage avec le grand "+" rouge dans le coin inférieur droit de votre écran.

Screenshot_2017-11-06-12-29-21.png

Il existe également des suggestions de contacts avec qui vous pourriez souhaiter partager avec votre traceur.

Si vous frappez le grand plus rouge il y aura un popup pour entrer l'adresse email de votre ami. Il y a une case à cocher que vous pouvez utiliser pour partager le traceur pendant 24 heures seulement. Le traceur sera automatiquement supprimé de la carte de votre ami une fois les 24 heures terminées. Si vous ne cochez pas cette option, vous devrez restreindre l'accès vous-même si nécessaire.

Remarque: Entrez uniquement une adresse e-mail associée au compte Tractive GPS de votre ami.

Après avoir appuyé sur "Envoyer", l'invitation sera envoyée et votre ami devra l'accepter pour accéder à l'emplacement du traceur.

L'invitation est envoyée par e-mail et sous forme de notification push. Cela signifie que votre ami recevra un e-mail avec un lien pour accepter l'invitation. Si les invités ont déjà ouvert l'application, ils recevront l'invitation directement sur le téléphone, ce qui leur donne un accès instantané.

Screenshot_2017-11-06-12-41-58.png

Votre ami recevra toujours une notification push si l'application est fermée: L'invitation peut également être acceptée dans le centre de notifications.

Comme mentionné précédemment, vous devrez restreindre manuellement l'accès à votre traceur, si, pour une raison quelconque, vous décidez d'annuler le partage.

Vous pouvez trouver cette option dans le menu de partage de votre traceur.

Il suffit de taper sur les trois points à côté d'un traceur activement partagé:

aa.png

Un nouveau menu s'ouvrira à partir du bas, à partir duquel vous pouvez restreindre l'accès à votre traceur (Supprimer)

 

 


Pour partager votre traceur avec un de vos amis et lui donner accès à la localisation, procédez comme suit:

Visitez notre application en ligne à l'adresse http://my.tractive.com et connectez-vous.

Vous pouvez trouver tous vos traceurs GPS activés dans la barre latérale sur le côté gauche.

activate.jpg

Pour partager votre traceur, vous devez cliquer sur l'icône de partage à côté du pictogramme de la batterie.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra à l'écran où vous pourrez spécifier l'adresse e-mail de l'ami avec lequel vous voulez que votre traceur soit partagé.

Remarque: Entrez uniquement une adresse e-mail associée au compte Tractive GPS de votre ami.

Il y a une case à cocher que vous pouvez utiliser pour partager le traceur pendant 24 heures seulement. Le traceur sera automatiquement supprimé de la carte de vos amis une fois les 24 heures terminées. Si vous ne cochez pas cette option, vous devrez restreindre l'accès vous-même si nécessaire.

Screenshot_2017-11-14_at_10.25.28_AM.png

Screenshot_2017-11-14_at_10.26.14_AM.png

Après avoir appuyé sur "Envoyer", l'invitation sera envoyée et votre ami devra l'accepter pour accéder à la localisation du traceur.

L'invitation est envoyée par e-mail et sous forme de notification Push. Cela signifie que votre ami recevra un e-mail avec un lien pour accepter l'invitation. Si les invités ont déjà ouvert leur application sur leur smartphone, ils recevront l'invitation directement sur leur téléphone, ce qui leur donne un accès instantané.

Screenshot_2017-11-14_at_10.28.27_AM.png

Chaque invitation que vous envoyez sera listée dans le menu de partage de votre application en ligne.

  • Les invitations expirées ou restreintes manuellement seront etiquetées "inactive".
  • Les demandes en attente ont la possibilité de renvoyer le lien d'invitation.
  • Les partages actifs sont affichés avec le temps restant ou comme actifs.

Comme mentionné précédemment, vous devrez restreindre manuellement l'accès à votre traceur, si, pour une raison quelconque, vous décidez d'annuler le partage.

Pour améliorer nos produits, nous vous demandons d'évaluer la nouvelle fonction de partage. Vous êtes invités à remplir le formulaire ci-dessous après l'avoir essayé. Merci de votre avis!

Abonnez-vous a la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.