Comment partager votre traceur avec un ami

Cette fonction est uniquement disponible avec l'abonnement Tractive Premium.

Avant de commencer, assurez-vous que votre ami a créé un compte sur my.tractive.com ou dans l'application mobile Tractive GPS.

  • Ouvrez l'application Tractive GPS sur votre smartphone et dans la carte sélectionnez l'animal de compagnie que vous souhaitez partager (changez d'animal en cliquant sur la photo de votre animal de compagnie).
  • Ensuite sélectionnez Profil > Partager
  • Choisissez parmi les suggestions ou ajoutez un nouveau contact pour partager le GPS Tractive en cliquant sur le signe Plus dans le coin inférieur droit.
  • Une fois que vous avez sélectionné un contact, appuyez sur le bouton Envoyer pour partager la position de votre animal avec un ami. Si nécessaire, vous pouvez limiter la période de partage à 24 heures.

Remarque: Votre ami devra accepter l'invitation de partage reçue par e-mail.

Pour annuler le partage de votre traceur avec un ami:

  • Ouvrez à nouveau les paramètres de partage, sélectionnez l'ami désiré et appuyez sur "..." sur le côté droit.
  • Sélectionnez Supprimer

Pour partager votre traceur avec un de vos amis et lui donner accès à la localisation, procédez comme suit:

Visitez notre application en ligne à l'adresse http://my.tractive.com et connectez-vous.

Vous pouvez trouver tous vos traceurs GPS activés dans la barre latérale sur le côté gauche.

activate.jpg

Pour partager votre traceur, vous devez cliquer sur l'icône de partage à côté du pictogramme de la batterie.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra à l'écran où vous pourrez spécifier l'adresse e-mail de l'ami avec lequel vous voulez que votre traceur soit partagé.

Remarque: Entrez uniquement une adresse e-mail associée au compte Tractive GPS de votre ami.

Si vous souhaitez partager le traceur pour seulement 24 heures vous pouvez cocher la case correspondant. Le traceur sera automatiquement supprimé de la carte de vos amis une fois les 24 heures terminées. Si vous ne cochez pas cette option, vous devrez restreindre l'accès vous-même si nécessaire.

Screenshot_2017-11-14_at_10.25.28_AM.png

Screenshot_2017-11-14_at_10.26.14_AM.png

Après avoir appuyé sur "Envoyer", l'invitation sera envoyée et votre ami devra l'accepter pour accéder à la localisation du traceur.

L'invitation est envoyée par e-mail et sous forme de notification Push. Cela signifie que votre ami recevra un e-mail avec un lien pour accepter l'invitation. Si les invités ont déjà ouvert leur application sur leur smartphone, ils recevront l'invitation directement sur leur téléphone, ce qui leur donne un accès instantané.

Screenshot_2017-11-14_at_10.28.27_AM.png

Chaque invitation que vous envoyez sera listée dans le menu de partage de votre application en ligne.

  • Les invitations expirées ou restreintes manuellement seront étiquetées "inactives".
  • Les demandes en attente ont la possibilité de renvoyer le lien d'invitation.
  • Les partages actifs sont affichés avec le temps restant ou comme actifs.

Comme mentionné précédemment, vous devrez restreindre manuellement l'accès à votre traceur, si, pour une raison quelconque, vous décidez d'annuler le partage. Il vous suffit de cliquer sur le x à côté de l'inscription dans la liste.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.