[iOS] Comment puis-je partager le Tracker GPS Tractive avec un ami ?

À tout moment, vous pouvez partager votre Tracker avec un ami en lui donnant l'accès aux positions de votre chien ou chat. Pour le faire, veuillez suivre la méthode suivante:

Ouvrez l'appli Tractive GPS sur un appareil Apple, appuyez sur "i" à côté du tracker que vous souhaitez partager.

Pour la suite, appuyez sur FONCTIONS PREMIUM (PREMIUM FEATURES) et puis sur PARTAGE DE L'APPAREIL (DEVICE SHARING).

En ouvrant PARTAGE DE L'APPAREIL ( Device Sharing ) vous avez le détail de l'état de tous vos partages.

• Si vous n'avez jamais partagé votre Tracker avec personne, rien ne vous sera montré.
  • Si vous voulez partager votre Tracker avec quelqu'un, faites-le en appuyant sur le "+" dans le coin droit de l'écran de votre smartphone

Ensuite, vous pouvez finalement choisir avec qui partager votre Tracker GPS Tractive

• Si l'appli Tractive GPS a accès à votre liste des contacts, sélectionnez-les depuis cette même liste.
  • Autrement, entrez-les manuellement

Appuyez sur Inviter (Invite Person) dans le coin à gauche et choisissez le contact avec qui vous voulez partager le Tracker. Vous pouvez choisir entre : partage pour une durée de 24 heures (Share for 24 hours) ou partage illimité (Share indefinitely). Rappelez-vous de terminer manuellement le partage illimité (Share indefinitely) dès que vous ne souhaitez plus partager votre Tracker.

Comment pouvez-vous restreindre manuellement le partage illimité (Share indefinitely) ?

• Ouvrez PARTAGE DE L'APPAREIL ( Device Sharing )
  • Choisissez le contact et glissez vers la gauche
  • Choisissez terminez (Remove)

Dans l’optique d’améliorer nos produits, nous aimerions avoir votre avis sur les nouvelles fonctions de partage. Vous êtes invités à remplir le questionnaire que j’ai joint au post sur le blog, après avoir essayé notre produit.