Zone de Sécurité: comment gérer les notifications ?

Le chien s'est échappé mais vous n'avez pas reçu une notification ?

Les clients Tractive se posent souvent cette question: "Pourquoi n’ai-je reçu aucune notification?"

Cela ne devrait pas se produire ! Recevoir des notifications dès que votre chien s'échappe est la fonction la plus importante de l'appli Tractive GPS.

Pas de panique: en cas de problèmes, les astuces de dépannage ci-dessous devraient vous aider.

Avez-vous activé les notifications Push sur votre smartphone ?

(seulement pour iOS)

Cliquez sur réglages et défilez la liste des applis jusqu'à l'appli Tractive GPS. Choisissez quelles sont les notifications que vous voulez recevoir depuis Tractive.

Avez-vous activé les notifications Push pour votre compte ?

Veuillez vous visiter le site web et controlez les réglages de votre compte.

Avez-vous activé la Zone de Sécurité ?

• En ouvrant l'appli Tractive GPS, veuillez vous ouvrir la barre latérale à gauche et appuyez ensuite sur la lettre "i" à côté de votre animal. Ouvrez ensuite les réglages de la Zone de Sécurité pour pouvoir la modifier (Edit Safe Zone).

• Depuis site web, veuillez vous cliquez sur l'îcone Zone de Sécurité (SAFE ZONE) à droit de l'écran pour ouvrir les réglages de la Zone de Sécurité et la modifier (Edit the Safe Zone for the currently selected GPS device) sa dimension et position.

Si vous êtes sûres des changements, confirmez-les en appuyant à nouveau sur le bouton de la Zone de Sécurité.

Autres raisons

• Avez vous défini la Zone de Sécurité dans la correcte manière et correcte lieu ?
  • Avez-vous actuellement accès à Internet depuis votre smartphone/tablette?
  • Avez vous bien écrit l'adresse mail sur le site web?
    (valable pour notifications par mail)
  • Pas suffisante? Veuillez vous contactez le service clients Tractive: nous sommes là pour vous aider!