Serais-je averti si mon chien ou chat quitte une zone sûre prédéfinie ?

Oui ! Grâce au traceur Tractive GPS, vous serez averti(e) dès que votre chien ou chat traversera la clôture virtuelle.

Vous pouvez aussi demander d'être averti si :
  • le niveau de la batterie est en-dessous de 10%.
  • quelqu'un partage son traceur avec vous.
  • l'un de nos agents du service client répond à votre demande. 

Possédez-vous déjà un appareil Tractive GPS ? Lisez-en plus sur les notifications ici.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.