Serais-je averti si mon chien ou chat quitte une zone sûre prédéfinie ?

Oui ! Grâce au traceur Tractive GPS, vous serez averti(e) dès que votre chien ou chat traversera la clôture virtuelle.
Les notifications peuvent être affichées sur l'application, sous forme de notification push sur votre smartphone, par e-mail ou sur l'application web. Voici un exemple pour la notification push :

Autres notifications

Vous pouvez aussi demander d'être averti si :

• le niveau de la batterie est en-dessous de 10 %
  • quelqu'un partage son traceur avec vous
  • l'un de nos agents du service client répond à votre demande

Vous pouvez gérer les paramètres de notification en suivant les instructions données ici.

Si vous avez déjà un traceur, vous pouvez en apprendre plus sur les fonctions de votre traceur.