Quels genres de notifications y a-t-il dans l'application Tractive GPS ?

Vous pouvez recevoir des notifications pour les cinq événements suivants dans l'application Tractive GPS :

• Sortie de la clôture virtuelle : recevez un avertissement lorsque votre animal quitte la zone de sécurité prédéfinie.
  • Entrée dans la clôture virtuelle : recevez un avertissement lorsque votre animal retourne dans la zone de sécurité.
  • Avertissement batterie : recevez un avertissement lorsque la batterie est faible (10% d'autonomie de batterie restante).
  • Partage de périphériques : recevez des notifications lorsque quelqu'un souhaite partager son traceur GPS avec vous.
  • Service client : recevez un avertissement lorsqu'un membre de l'équipe du service client Tractive répond à votre demande.

Comment puis-je modifier mes paramètres de notification ?

Modifiez vos paramètres de notification en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous sur my.tractive.com.
  2. Sélectionnez Notifications dans le menu.
  3. Cochez les notifications que vous souhaitez recevoir et cliquez sur Enregistrer:

Test des Notifications Push

Les notifications peuvent parfois être bloquées par les paramètres de votre appareil, même si elles ont été activées dans l'application Tractive GPS. Effectuez un simple test pour vous assurer que vous pouvez recevoir les notifications Tractive GPS sur votre téléphone :

• Ouvrez l'application mobile Tractive GPS et connectez-vous.
  • Sélectionnez Plus > Paramètres
  • Appuyez sur le bouton Test en dessous de Notification Test
  • Si le test est réussi, vous recevrez une confirmation.