Quelles notifications sont disponibles dans l'application Tractive GPS?

Dans l'application Tractive GPS, vous pouvez recevoir des notifications relatives aux cinq événements suivants:

• Quitte la clôture virtuelle: soyez averti lorsque votre animal quitte la zone de sécurité prédéfinie.
  • Entre dans la clôture virtuelle: soyez averti lorsque votre animal retourne dans la zone de sécurité.
  • Avertissement batterie: soyez averti lorsque la batterie est faible (10% d'autonomie de batterie restante).
  • Partage de périphériques: recevez des notifications lorsque quelqu'un souhaite partager son trackeur GPS avec vous.
  • Assistance clientèle: soyez averti lorsqu'un membre de l'équipe du service client Tractive répond à votre demande.

Comment puis-je modifier mes paramètres de notification?

Modifiez vos paramètres de notification en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à my.tractive.com.
  2. Sélectionnez Notifications dans le menu.
  3. Vérifiez les notifications que vous souhaitez recevoir et appuyez sur Enregistrer:

Push Notification Test

Parfois, les notifications peuvent être bloquées par les paramètres de votre appareil, même une fois qu'elles ont été activées dans l'application Tractive GPS. Effectuez un simple test pour vous assurer que vous pouvez recevoir des notifications Tractive GPS sur votre téléphone:

• Ouvrez l'application mobile Tractive GPS et connectez-vous.
  • Sélectionnez Voir plus > Paramètres
  • Appuyez sur le bouton Test, sous Notification Test
  • Si le test est réussi, vous serez témoin de sa réalisation.