Gérer, activer et tester les notifications

Afin de vous assurer que vous pouvez tirer pleinement parti des différentes fonctionnalités de l'application Tractive GPS, lisez l'article ci-dessous pour savoir comment activer les notifications en fonction de vos préférences.

Activer les notifications push sur votre smartphone

Ouvrez les paramètres de votre téléphone et faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez l'application GPS Tractive. Vous pouvez y gérer le type de notifications que nous sommes autorisés à vous montrer. (iOS affiché ci-dessous)

Activer les notifications dans votre compte Tractive GPS

En outre, s'il vous plaît visitez l'application en ligne et vérifiez les paramètres de votre compte pour gérer les notifications de clôture virtuelle.

Confirmez que la clôture virtuelle est active

• S'il vous plaît ouvrir le panneau latéral sur le côté gauche de l'application et cliquez sur le petit "i" à côté de votre animal de compagnie désiré. Dans la vue de liste suivante, vous trouverez l'option de modification de la clôture virtuelle dans la catégorie Fonctions.

• Sur l'application en ligne, veuillez cliquer sur l'icône clôture virtuelle dans le coin supérieur droit de l'écran. Après cela, la clôture virtuelle apparaîtra et vous pourrez ajuster sa taille et sa position.

Tester les notifications push

Sélectionnez le système d'exploitation que vous utilisez, puis suivez les étapes ci-dessous pour effectuer un test des notifications push.

Vérifiez si votre appareil reçoit des notifications:

• Ouvrez l'application Tractive GPS
  • Ouvrez la barre latérale
  • Appuyez sur votre nom ou votre photo de profil pour les paramètres de configuration de l'application
  • Vous pouvez tester si votre appareil est prêt à recevoir des notifications push avec le bouton "Test"
  • Si le test a réussi, vous recevrez le message suivant et vous devriez recevoir des notifications

Vérifiez si votre appareil reçoit des notifications:

• Ouvrez l'application Tractive GPS
  • Ouvrez la barre latérale
  • Sélectionnez "Paramètres" dans la liste
  • Vous pouvez tester si votre appareil est prêt à recevoir des notifications push avec le bouton "Test"
  • Si le test a réussi, vous recevrez le message suivant et vous devriez recevoir des notifications
  • Il est possible que votre application mette à jour ses signes push et réessaie automatiquement un autre test.