Comment fonctionnent les notifications de la clôture virtuelle

Lorsque votre traceur détecte que votre animal traverse une clôture virtuelle que vous avez définie (zone sûre ou zone interdite), vous et toute personne avec qui vous avez partagé votre traceur recevrez une notification.

En mode de suivi par défaut, votre traceur détecte une nouvelle position toutes les 2 minutes environ lorsque votre animal est actif. En mode LIVE Tracking, vous obtiendrez une mise à jour de sa position toutes les 2-3 secondes.

Cela signifie que les notifications sont généralement envoyées sous quelques minutes en mode de suivi par défaut et pratiquement instantanément en mode LIVE Tracking.

Si vous rencontrez des difficultés avec les notifications de la clôture virtuelle, vous trouverez des conseils dans les articles suivants :

Voici un exemple des notifications que vous recevrez lorsque votre protégé traverse une clôture virtuelle. N’oubliez pas que vous devrez vous connecter à votre compte Tractive afin de recevoir des notifications sur votre smartphone.

Group_4947.png

Group_4949.png

Vous pouvez aussi recevoir des notifications pour le niveau de charge de la batterie, pour tout message du service client ou encore en cas de partage du traceur : comment fonctionnent les paramètres de notification ?

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Rejoins notre grande famille et reste au courant : Des remises spéciales et des astuces futées t'attendent !

Super ! Vous voilà inscrit.