[WebApp] Comment puis-je partager le Tracker GPS Tractive avec un ami?

À tout moment, vous pouvez partager votre Tracker avec un ami en lui donnant l'accès aux positions de votre chien ou de votre chat. Pour le faire, veuillez suivre la méthode suivante:

Veuillez ouvrir ce lien http://my.tractive.com sur votre ordinateur pour démarrer l'application Tractive pour ordinateur. Ensuite identifiez-vous.

Sur la barre latérale à gauche vous trouverez tous les Trackers activés :

Pour partager un Tracker veuillez sélectionner l'icône à côté du symbole de la batterie.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra à l’écran : vous pouvez y spécifier l’adresse e-mail de l’ami avec lequel vous souhaitez partager le Tracker.

Il y a une case que vous pouvez cocher afin de partager votre Tracker pour seulement 24 heures. Le Tracker s'enlèvera automatiquement de la carte de votre ami au bout de 24 heures. Si vous ne sélectionnez pas cette option, vous devrez restreindre vous-même l’accès au Tracker si besoin.

Après avoir cliqué sur “envoyer”, l’invitation sera transmise et votre ami doit l’accepter afin d’avoir accès à la position du Tracker.

L’invitation est envoyée par e-mail et aussi comme notification Push. Cela signifie que votre ami va recevoir un e-mail contenant un lien pour accepter l’invitation.  Si votre ami est déjà en train de consulter l’appli Tractive, il recevra l’invitation directement sur son téléphone, ce qui lui donne accès instantanément au Tracker.

Chaque invitation envoyée est enregistrée dans le menu de partage de votre application web.

• Les invitations qui ont expiré ou que vous avez restreintes seront accompagnées d’un logo “inactive”
  • Les invitations pas encore acceptées peuvent être renvoyées
  • Les partages en cours seront accompagnés d’un logo “actif” ou du temps restant avant leur expiration.

Comme expliqué précédemment, vous devrez, si besoin, restreindre manuellement l’accès à votre Tracker, qu’elle qu’en soit la raison.

Afin de faire cela, vous avez seulement besoin de sélectionner la croix à côté de l’invitation dans la liste.

Dans l’optique d’améliorer nos produits, nous aimerions avoir votre avis sur les nouvelles fonctions de partage. Vous êtes invités à remplir le questionnaire que j’ai joint au post sur le blog, après avoir essayé notre produit.