[Android] Comment puis-je partager le Tracker GPS Tractive avec un ami ?

À tout moment, vous pouvez partager votre Tracker avec un ami en lui donnant l'accès à aux positions de votre chien ou chat. Pour le faire, veuillez suivre la méthode suivante:

Ouvrez l'appli Tractive GPS sur un device Android, appuyez sur "i" à côté du tracker que vous souhaitez partager.

ns le menu suivant, vous trouverez toutes les options et réglages de votre Tracker. Ici, vous avez aussi l'option de partage (SHARE). Sélectionnez-la.

En ouvrant les réglages de partage vous avez une liste des partages actifs, en attente et des tentatives de partage. Si vous n'avez jamais partagé votre Tracker, rien vous sera montré.

Si vous voulez partager votre Tracker avec quelqu'un, faites-le en appuyant sur le "+" dans le coin droit de l'écran de votre smartphone

Ensuite, il vous sera montré une liste des contacts suggérés pour le partage.

En appuyant sur le grand plus rouge, vous pouvez donner l'adresse mail de vos amis. Choisissez le partage de 24 heures si vous souhaitez que le partage soit limité à 24 heures. Après 24 heures vos amis n'auront plus accès à la position de votre Tracker. Rappelez-vous de cocher la croix pour un partage de 24 heures.

En appuyant sur envoyer (Send) une invitation, qui devra être confirmée (Accept), sera envoyée à la personne choisie pour le partage du Tracker.

L'invitation est envoyée par mail ou en tant que notification push. La personne choisie pour le partage doit télécharger l'appli Tractive GPS gratuite. Si l'appli est ouverte, le partage s’effectue automatiquement.

Votre ami recevra quand même une notification push si son application est fermée. L’invitation peut aussi être acceptée dans le menu notifications.

Vous pouvez restreindre manuellement le partage illimité (Share indefinitely)

Pour le faire, naviguez dans le menu de partage de votre Tracker et appuyez sur le troisième point :

Depuis le nouveau menu, choisissez de terminer (Remove) le partage du Tracker.

Dans l’optique d’améliorer nos produits, nous aimerions avoir votre avis sur les nouvelles fonctions de partage. Vous êtes invités à remplir le questionnaire que j’ai joint au post sur le blog, après avoir essayé notre produit.