Mon paiement: pourquoi cela a-t-il échoué ?

Pendant l'achat des produits/services Tractive, votre paiement peut échouer. Cela peut arriver pour des différentes raisons:

Vous avez soumis des données  incorrectes lors du paiement

Veuillez contrôler que les  informations suivantes sont correctes: numéro de carte de crédit, date d'expiration, CVV ou numéro de vérification de carte ( groupe de 3 ou 4 chiffres imprimé au dos d'une carte de paiement). Nous vous demandons de soumettre le 3D-Secure, qui rend vos achats sur Internet encore plus sûrs. Pourtant, veuillez contrôlez s’il est actif pour votre carte de crédit et le soumettre correctement.

La carte de crédit que vous avez soumise n'est plus valide

Vous avez donné des  données correctes mais le paiement a été refusé. Pourquoi ?

• Votre carte de crédit a été identifiée comme frauduleuse parce que l'adresse IP ne correspond pas au pays où votre carte a été enregistrée. Cela peut arriver si vous achetez les produits Tractive à l'étranger.
  • Votre carte de crédit n'est pas suffisamment approvisionnée pour couvrir le paiement
  • Le paiement a été bloqué par votre banque.

Autre

• Pour des raisons de sécurité toutes les cartes prépayées ne sont pas acceptées.

Raisons inconnues

Nous sommes là pour vous aider. Si vous rencontrez des problèmes avec le paiement, n'hésitez pas à contacter le service clients Tractive.