Rencontrez-vous des problèmes lorsque vous essayez de vous connecter à votre compte Tractive?

Les raisons pour lesquelles vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte Tractive peuvent être les suivantes:

1. Vous n'avez pas de connexion internet
  2. Vous avez créé votre compte avec une adress e-mail différente
  3. Vous n'avez pas entré le bon mot de passe--> réinitialisation du mot de passe possible

Veuillez visiter my.tractive.com, vous identifier et cliquer sur "mot de passe oublié" pour réinitialiser votre mot de passe.

Entrez votre adresse e-mail enregistrée et cliquez sur réinitialiser. Après cela, un lien pour réinitialiser votre mot de passe sera envoyé à l’adresse e-mail indiquée.

AVIS à nos utilisateurs via Facebook : si vous vous êtes inscrits à Tractive avec Facebook, vous n’avez pas d’adresse e-mail pour votre compte Tractive. Pour réinitialiser votre mot de passe, utilisez l’adresse e-mail que vous utilisez aussi pour Facebook (l’adresse e-mail pour vous connecter). Si vous ne parvenez pas à vous connecter via Facebook, vous pouvez avoir accès à votre compte en suivant la procédure ci-dessus. Après avoir réinitialisé votre mot de passe, il est aussi possible de vous connecter avec votre adresse e-mail de Facebook et le mot de passe que vous avez défini.

Vous allez recevoir un mail comme celui-ci :

Pour réinitialiser votre mot de passe, appuyez sur "Reset your Tractive account". Ce lien reste valable seulement 24 heures. Si vous sélectionnez ce bouton, vous allez ouvrir les réglages de l'application Tractive. De là, vous pouvez changer votre mot de passe en sélectionnant  "SAVE".

À la fin de ce processus votre mot de passe aura été changé avec succès. Maintenant, vous avez à nouveau l'accès à votre compte Tractive.