Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Tractive.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte dans une application Tractive, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Assurez-vous que votre smartphone, tablette ou ordinateur est connecté à internet.
  • Vérifiez s'il n'y a pas de fautes d'orthographe dans votre adresse e-mail ou votre mot de passe.
  • Assurez-vous que l'adresse e-mail utilisée est bien celle avec laquelle vous avez créé votre compte Tractive.
  • Réinitialisez votre mot de passe : Rendez-vous sur l'écran de connexion de l'application mobile ou l'application web (my.tractive.com) et cliquez sur Mot de passe oublié. Suivez ensuite les étapes indiquées afin de réinitialiser votre mot de passe.
  • Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, contactez Tractive afin de recevoir de l'aide.

Pour nos utilisateurs Facebook : Si vous vous êtes inscrit(e) à Tractive en utilisant votre compte Facebook, vous n'avez pas d'adresse e-mail associée à votre compte Tractive. Afin de réinitialiser votre mot de passe, utilisez l'adresse e-mail que vous utilisez également pour Facebook (adresse e-mail de connexion Facebook). Si vous n'arrivez pas à vous connecter via Facebook, vous pourrez accéder à votre compte en passant par cette étape. Après une réinitialisation du mot de passe, vous pourrez également vous connecter avec votre adresse e-mail Facebook et le mot de passe que vous aurez choisi.