Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Tractive.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte dans une application Tractive, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Déterminez quelle adresse e-mail vous avez utilisée pour la création de votre compte et pour l'activation de votre traceur. Pour cela, vérifiez vos différentes messageries afin de trouver d'autres e-mails liés à votre compte Tractive.
  2. Une fois que vous connaissez la bonne adresse e-mail, essayez de vous souvenir de votre mot de passe. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe Tractive GPS si nécessaire.
  3. Ensuite, essayez de vous connecter à l'application Tractive GPS mobile ou web à nouveau avec la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe. Vérifiez qu'il n'y ait pas de fautes de frappe dans votre adresse e-mail ou votre mot de passe.
  4. Assurez-vous que votre smartphone, tablette ou ordinateur est connecté à internet.
  5. Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, aucune crainte - contactez Tractive afin de recevoir de l'aide et nous vous aiderons à localiser à nouveau votre compagnon dès que possible.