Des problèmes pour vous cennecter à votre compte sur l'application Tractive?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte Tractive?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte dans une application Tractive, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes:

1. Vous connexion Internet n'est pas activé
  2. Votre compte Tractive est sous une adresse e-mail différente de celle que vous avez saisie.
  3. Vous avez saisie un mot de passe incorrect

Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable, puis confirmez que votre adresse e-mail est correcte. Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, vous devrez peut-être:

Réinitialisez votre mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe, accédez à l'écran de connexion de l'application et cliquez sur Mot de passe oublié:

Tapez votre adresse e-mail enregistrée et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Après cela, un lien de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail.

Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe dans votre navigateur sur my.tractive.com.

Et si je me suis inscrit avec Facebook?

CONSEILS pour nos utilisateurs Facebook Tractive: Si vous vous êtes inscrit à Tractive en utilisant votre compte Facebook, vous n'avez pas d'adresse e-mail pour votre compte Tractive. Pour réinitialiser votre mot de passe, utilisez l'adresse e-mail que vous utilisez également pour Facebook (adresse e-mail de connexion Facebook). S'il n'est pas possible de vous connecter sur Facebook, vous pourrez accéder à votre compte en passant par cette étape. Après une réinitialisation du mot de passe, il est également possible de se connecter avec votre adresse e-mail Facebook et votre mot de passe défini.

Dernières étapes

Dans les deux cas, vous recevrez un e-mail comme celui-ci dans votre boîte de réception:

Pour réinitialiser votre mot de passe, appuyez sur le bouton pour réinitialiser votre compte Tractive. Veuillez noter que ce lien n'est valable qu'une seule fois dans les prochaines 24 heures.

Après avoir appuyé sur ce bouton, vous serez instantanément dirigé vers la page des paramètres dans la webapp Tractive (Tractive GPS).

Veuillez changer votre mot de passe sur cette page immédiatement et appuyez sur ENREGISTRER. Veuillez noter qu'il sera nécessaire de créer un nouveau mot de passe, car les mots de passe précédemment utilisés seront rejetés.

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, vous avez correctement réinitialisé et modifié votre mot de passe. Vous avez de nouveau accès à votre compte Tractive.