Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Tractive.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte dans une application Tractive, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Vous n'avez pas de connexion Internet active
  • Vous avez créé votre compte Tractive avec une autre adresse e-mail que celle que vous avez saisie.
  • Vous avez saisi un mot de passe incorrect

Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable, puis vérifiez si votre adresse e-mail est correcte. Si vous n'arrivez toujours pas vous connecter, vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe.

Réinitialiser votre mot de passe

Afin de réinitialiser votre mot de passe :

• Rendez-vous sur l'écran de connexion de l'application et cliquez sur Mot de passe oublié. Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe dans votre navigateur sous my.tractive.com

• Tapez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit(e) et cliquez sur Réinitialiser le mot de passeAprès cela, un lien qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail.
  • Consultez votre boîte de réception et cherchez l'e-mail Tractive suivant :

• Cliquez sur le bouton rose Réinitialiser votre mot de passe Tractive. Veuillez noter que ce lien est valide pour une seule utilisation et 24 heures au maximum.
  • Après avoir cliqué sur le bouton, vous serez redirigé(e) immédiatement sur la page de configuration de l'application Web Tractive (Tractive GPS).
  • Changez immédiatement votre mot de passe sur cette page et cliquez sur SAUVEGARDER. Veuillez noter que les mots de passe déjà utilisés seront refusés.

Et si je me suis inscrit(e) via Facebook ?

CONSEILS pour nos utilisateurs Tractive sur Facebook : Si vous vous êtes inscrit(e) à Tractive en utilisant votre compte Facebook, vous n'avez pas d'adresse e-mail associée à votre compte Tractive. Afin de réinitialiser votre mot de passe, utilisez l'adresse e-mail que vous utilisez également pour Facebook (adresse e-mail de connexion Facebook). Si vous n'arrivez pas à vous connecter via Facebook, vous pourrez accéder à votre compte en passant par cette étape. Après une réinitialisation du mot de passe, vous pourrez également vous connecter avec votre adresse e-mail Facebook et le mot de passe que vous aurez choisi.

Si vous avez complété les étapes ci-dessus, vous avez correctement réinitialisé et modifié votre mot de passe. Vous avez de nouveau accès à votre compte Tractive.