Tracker perdu : que puis-je faire ?

Le Tracker est allumé et avec un niveau de batterie suffisante : essayez d'activer le LIVE-Tracking et recherchez la dernière position rapportée. S'il fait sombre, essayez d'allumer la lumière LED du Tracker.

Le Tracker n'est pas allumé : veuillez nous contacer via https://tractive.com/contact en choisissant la correcte catégorie de formulaire de contact et en donnant toutes les informations importantes (par exemple le numéro d'identification de 8 lettres à l'arrière de votre Tracker GPS Tractive).

Nous sommes là pour vous aider!