J'ai perdu mon traceur GPS, que puis-je faire?

Localisez votre traceur

Si le traceur GPS a encore de la batterie, vous pouvez activer le mode Live Tracking, puis rechercher le traceur dans le dernier emplacement signalé.

Si il fait sombre dehors, activez la lumière LED intégrée dans l'application ou la webapp pour vous aider à trouver le tracker.

Si la batterie est déjà vide et que vous ne la trouvez pas au dernier emplacement signalé, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide pour localiser le traceur.

Nous ferons de notre mieux pour vous aider. Assurez-vous de sélectionner la catégorie de support appropriée dans le formulaire de contact. N'oubliez pas d'inclure l'identifiant de votre Traceur GPS dans votre demande.

Vous ne trouvez pas votre traceur?

Si vous avez perdu votre traceur et que vous ne le trouvez pas, ne vous inquiétez pas; Tractive a un certain nombre d'options pour vous.

Si vous avez acheté Tractive Care, vous avez droit à un traceur de remplacement. Il suffit de soumettre une demande ci-dessous.

Si vous n'avez pas acheté Tractive Care au moment de l'activation, vous pouvez acheter un nouveau traceur dans notre boutique en ligne ou contacter le service client pour plus d'informations sur les dispositifs de remplacement.