J'ai perdu mon traceur GPS, que puis-je faire ?

Si votre traceur GPS est perdu, suivez les étapes ci-dessous afin de trouver ou remplacer l'appareil :

Repérez votre traceur Tractive GPS

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et sélectionnez le traceur/l'animal perdu afin d'afficher la dernière position connue de l'appareil. Si possible, activez le mode LIVE Tracking afin d'obtenir une localisation plus récente.
  2. Vous pouvez également examiner l'historique de localisation et la Heatmap. Cela vous permettra de voir sur la carte les positions les plus récentes du traceur et vous aidera lors de la recherche, tel que le montre la photo ci-dessous : blobid2.png (Les localisations rouges indiquent les endroits où le traceur se trouve le plus fréquemment ou le plus longtemps.)
  3. Lors de votre recherche, activez les fonctions lumière et son afin de localiser le traceur plus précisément et de le retrouver.

Si vous ne retrouvez plus le traceur :

Remplacez votre traceur Tractive GPS

Replacement par Tractive Care

• Avec Tractive Care, vous payez un montant en plus de votre abonnement et Tractive remplacera votre appareil en cas de perte, vol ou endommagement.
  • Vous pouvez vérifier si votre traceur est couvert par Tractive Care sur les paramètres de votre traceur.
  • Utilisez le bouton ci-dessous afin de faire une demande de remplacement par Tractive Care maintenant :

Faire une demande Tractive Care

Pas couvert par Tractive Care ?

Dans ce cas, vous pouvez :

• Activer Tractive Care maintenant (puis demandez votre appareil de remplacement en utilisant le lient ci-dessus).
  • Autrement, contactez notre équipe du service client pour plus d'informations sur les appareils de remplacement.