J'ai perdu mon traceur GPS, que puis-je faire ?

Repérez votre traceur

Si la batterie du traceur GPS n'est pas encore vide, vous pouvez activer le mode LIVE Tracking, afin de voir la position actuelle de votre traceur.

Si il fait sombre dehors, activez le voyant LED intégré pour vous aider à trouver le traceur.

Si la batterie est déjà vide et que vous ne trouvez pas votre traceur au dernier emplacement signalé, vous pouvez nous contacter afin d'obtenir de l'aide pour localiser le traceur.

Vous n'avez toujours pas retrouvé votre traceur ?

Si vous avez acheté Tractive Care, vous avez droit à un traceur de remplacement. Envoyez-nous une demande.

Si vous n'avez pas acheté Tractive Care au moment de l'activation, vous pouvez acheter un nouveau traceur dans notre boutique en ligne ou contacter le service client pour plus d'informations sur les dispositifs de remplacement.

Rendez-vous sur la boutique en ligne Tractive