Qu'est-ce que l'application web Tractive GPS ? Comment utiliser le traceur sans smartphone

Si vous n'avez pas de smartphone afin d'utiliser l'application mobile Tractive GPS, vous pouvez malgré tout suivre votre protégé à la trace grâce à l'application web Tractive GPS sur tout navigateur.

Vous pouvez accéder à l'application web Tractive GPS depuis tout PC, tablette ou smartphone avec une connexion internet. Lancez le navigateur de votre choix et rendez-vous sur my.tractive.com - c'est tout !

Une fois que vous aurez créé un compte Tractive et choisi un abonnement Tractive GPS, vous aurez accès à la gestion des données personnelles, abonnements, traceurs, suivi et plus liés à votre compte Tractive.

Cliquez sur le bouton ci-dessous afin d'essayer l'application web en mode démo :

Attention : Certaines fonctions, telles que le suivi d'activité sont uniquement disponibles sur l'application mobile Tractive GPS.