Comment puis-je changer mon mode de paiement ?

Suivez les étapes ci-dessous afin de changer le mode de paiement pour votre abonnement Tractive GPS :

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte > Vos modes de paiement. Vous y verrez un aperçu de tous vos modes de paiements courants.
  3. Vous pouvez à présent ajouter un nouveau mode de paiement*, en effacer un ancien ou choisir un mode de paiement principal.

*Lorsque vous ajoutez un nouveau mode de paiement, un montant minimal (1€/$1/1£) sera débité afin de vérifier le mode de paiement. Ce montant sera remboursé automatiquement une fois la vérification complétée.