Comment puis-je changer mon mode de paiement ?

Suivez les étapes ci-dessous afin de changer le mode de paiement pour votre abonnement Tractive GPS :

1. Rendez-vous sur my.tractive.com, connectez-vous et cliquez sur Gérer votre compte > Facturation & Paiement > Vos modes de paiement. Vous pouvez également cliquer directement sur https://my.tractive.com/#/settings/billing/payment-methods
  2. Vous y verrez un aperçu de tous vos modes de paiements courants.
  3. Vous pouvez à présent ajouter un nouveau mode de paiement*, effacer un ancien ou choisir un mode de paiement principal.

*Lorsque vous ajoutez un nouveau mode de paiement, un montant minimal (1€/$1/1£) sera débité afin de vérifier le mode de paiement. Ce montant sera remboursé automatiquement une fois la vérification complétée.

Pourquoi ne puis-je pas retirer mon mode de paiement enregistré ?

Afin d'assurer un bon renouvellement de votre abonnement, et un bon fonctionnement de votre traceur lorsque vous en avez le plus besoin, il n'est actuellement pas possible de retirer le dernier mode de paiement de votre compte.

Contactez le service client Tractive afin de recevoir de l'aide sur votre mode de paiement