J'ai un traceur Tractive GPS, quelles sont les premières étapes?

Chargez votre traceur

Connectez votre nouveau traceur GPS au câble de charge, branchez-le dans un adaptateur d'alimentation / source d'alimentation et attendez que le voyant rouge lumineux à l'avant de l'appareil s'éteigne. Ensuite, assurez-vous que le traceur est allumé et dans une zone avec une bonne couverture cellulaire. En même temps, vous pouvez:

Téléchargez l'application Tractive GPS sur votre smartphone

Ouvrez le Play Store sur votre téléphone Android ou sur l'App Store de votre iPhone et recherchez «Tractive GPS». Installez l'application et connectez-vous. Si vous ne possédez pas de smartphone, vous pouvez créer un compte et accéder à votre traceur sur notre site Web à l'adresse my.tractive.com.

Activer votre traceur

Avant que chaque nouveau traceur puisse être utilisé, il doit être activé en reliant le traceur à un plan de service nouveau ou existant. Vous pouvez démarrer le processus d'activation ici dans l'application en ligne, ou compléter le processus directement dans l'application Tractive GPS sur votre smartphone.

Connectez-vous simplement avec votre compte d'utilisateur existant ou créez-en un nouveau, appuyez sur le bouton d'alimentation de votre appareil Tractive GPS pendant trois secondes (pour l'activer), sélectionnez "Activer un traceur" si nécessaire, saisissez l'ID du traceur (au dos de votre appareil) et suivez les instructions pour continuer l'activation.

Activer Tractive GPS

Affectez votre traceur GPS à votre animal de compagnie

Lorsque vous utilisez l'application pour la première fois, vous effectuez cette tâche automatiquement en suivant les instructions données dans l'application. Au cours de cette étape, vous pouvez également décider de configurer une clôture virtuelle.

Gardez à l'esprit que chaque appareil Tractive GPS ne peut être relié qu'à un animal à la fois. Les animaux de compagnie supplémentaires ont besoin de leur propre plan de suivi et de service, mais tous les traceurs / abonnements peuvent être gérés avec le même compte.

Si vous avez réussi ces étapes, vous êtes prêt à commencer le suivi!