J'ai un traceur Tractive GPS, quelles sont les premières étapes ?

Charger votre traceur

• Connectez votre nouveau traceur GPS au câble de charge, branchez-le dans un adaptateur/une source d'électricité et attendez que le voyant lumineux rouge à l'avant de l'appareil s'éteigne.
  • Une fois qu'il est chargé, assurez-vous que le traceur soit allumé et se trouve dans une zone avec une bonne couverture cellulaire.

Télécharger l'application Tractive GPS

• Ouvrez le Play Store sur votre téléphone Android ou l'App Store sur votre iPhone et cherchez Tractive GPS.
  • Installez l'application et connectez-vous.
  • Si vous n'avez pas de smartphone, vous pouvez créer un compte et utiliser votre traceur depuis notre site web sur my.tractive.com.

Activer votre traceur

Avant de pouvoir utiliser chaque nouveau traceur, vous devez l'activer en le liant à un nouvel abonnement ou en transférant un abonnement préexistant. Vous pouvez lancer le processus d'activation sur l'application en ligne ici, ou directement compléter le processus sur votre smartphone avec l'application Tractive GPS.

• Connectez-vous avec votre compte d'utilisateur existant ou créez-en un nouveau
  • Appuyez sur le bouton d'alimentation de votre appareil Tractive GPS pendant trois secondes (pour le mettre en marche)
  • Choisissez Activer un traceur
  • Saisissez l'ID du traceur (sur le dos de votre appareil) et suivez les instructions pour continuer l'activation.

Activer un Tractive GPS

Attribuer votre traceur GPS à votre animal de compagnie

Lorsque vous utilisez l'application pour la première fois, vous effectuerez cette tâche automatiquement en suivant les instructions dans l'application.

Nous vous rappelons que chaque appareil Tractive GPS ne peut être attribué qu'à un animal à la fois. Chaque animal de compagnie supplémentaire doit avoir un traceur et un abonnement qui lui sont attribués, mais il est possible de gérer tous les traceurs/abonnements depuis le même compte.

En savoir plus