J'ai un Tracker GPS Tractive: quelles sont les premières étapes ?

Merci d'avoir choisi Tractive!

Activation du Tracker GPS Tractive

Connectez-le au chargeur jusqu'au moment où le voyant LED a arrêté de clignoter en rouge. Allumez-le et assurez vous qu'il soit allumé dans une zone avec bonne réception cellulaire. Voici le lien pour démarrer le processus : https://tractive.com/activate

Identifiez-vous avec votre compte Tractive, ou créez-vous en un à nouveau. Appuyez sur le bouton de démarrage du Tracker GPS Tractive pendant 3 seconde et donnez le numéro d'identification du Tracker (à l'arrière du Tracker GPS Tractive).

Activez votre Tracker GPS Tractive

Téléchargez l'appli Tractive GPS

Ouvrez le Play Store (si vous utilisez Android) ou l'App Store (si vous utilisez iOS) ou le Windows Store (si vous utilisez Windows Phone) en cherchant "Tractive GPS". Installez l'appli et s'identifier. Veuillez utiliser les mêmes données utilisées pour activer le Tracker GPS Tractive. Si vous n'avez pas de smartphone vous pouvez avoir accès à votre Tracker depuis le site web de Tractive en suivant ce lien : https://my.tractive.com

Couplez votre animal domestique avec le Tracker GPS Tractive.

Lorsque vous utilisez l'appli pour la première fois, cette action est faite automatiquement. C'est à ce moment que vous pouvez choisir de définir une Zone de Sécurité.