J'ai reçu mon traceur Tractive GPS, quelles sont les premiers pas ?

Suivez les étapes ci-dessous afin d'installer votre nouveau traceur Tractive GPS et de commencer à suivre votre ami fidèle à la trace :

1. Charger le traceur Tractive GPS
    • Connectez votre nouveau traceur GPS ou la batterie au câble de chargement, branchez-le sur un adaptateur ou sur une source de courant et attendez que le voyant lumineux rouge  s'éteigne.
    • Une fois qu'il est chargé, assurez-vous que le traceur est allumé et se trouve dans une zone avec une bonne couverture cellulaire.
  2. Télécharger l'application Tractive GPS
    • Cherchez Tractive GPS sur le Play Store (Android) ou l'App Store (iOS).
    • Installez l'application, créez un compte gratuit et connectez-vous.
    • Si vous n'avez pas de smartphone, vous pouvez créer un compte et utiliser votre traceur depuis notre application web sur my.tractive.com.
  3. Activer le traceur Tractive GPS
    • Suivez les instructions sur l'application mobile Tractive GPS ou sur my.tractive.com afin d'activer votre appareil. L'identifiant du traceur à 8 lettres se trouve au dos de l'appareil.

Activer Tractive GPS maintenant

Avez-vous suivi les instructions ci-dessus ? Vous voila prêt - alors qu'attendez-vous ? Testez votre traceur ou apprenez-en plus sur votre traceur Tractive GPS.