J'ai reçu mon GPS Tractive, quels sont les premiers pas ?

Afin de pouvoir suivre votre animal de compagnie à la trace avec votre nouveau traceur GPS Tractive, suivez les instructions ci-dessous :

1. Achetez un traceur directement sur tractive.com, chez un vendeur officiel ou d'un ancien utilisateur, par exemple.
  2. Téléchargez l'application mobile Tractive pour Android ou iOS et connectez-vous ou créez un nouveau compte (gratuit).
  3. Activez votre traceur directement sur l'application ou sur le site tractive.com/activate en achetant l'abonnement de votre choix.
  4. Chargez complètement le traceur, assurez-vous qu'il est bien allumé et attachez-le au collier de votre protégé.
  5. Lancez l'application Tractive et suivez les instructions pour mettre en place le profil de votre animal, les permissions requises, etc. Vous pouvez à présent suivre votre animal à la trace et avoir l'esprit tranquille à tout moment !

Vous pouvez également :

Activer un traceur GPS Tractive