Qu'est-ce que l'application Tractive GPS?

L'application Tractive GPS pour iPhone et Android montre l'emplacement de votre animal sur une carte interactive.

Lorsque vous voulez connaître la position en temps réel de votre animal, vous pouvez déclencher la fonction LIVE Tracking et la position sera mise à jour toutes les deux secondes. En savoir plus sur le suivi LIVE Tracking et le suivi par défaut.

Dans l'application, vous pouvez définir une clôture virtuelle et être averti a chaque fois que vos amis à fourrure quitte la zone de sécurité définie.

Où puis-je me procurer l'application Tractive GPS?

L'application Tractive GPS est compatible avec la plupart des smartphones et est disponible gratuitement sur l'App Store d'Apple (iOS) et le Google Play Store (Android). Suivez les liens ci-dessous pour télécharger l'application sur votre téléphone.

Laden im App Store Android App bei Google Play

Pas de smartphone? Pas de problème!

Dans l'application enn ligne Tractive, vous trouverez toutes les informations dont vous avez besoin pour suivre votre animal avec votre appareil Tractive GPS. Aucun smartphone requis! Vous pouvez accéder à l'application en ligne Tractive sur n'importe quel ordinateur, tablette ou téléphone avec une connexion Internet en ouvrant simplement un navigateur Internet et en vous connectant sur my.tractive.com.

Vous y trouverez tout ce qui est important rassemblé en un seul endroit, y compris:

• Une carte plein écran pour suivre votre animal de compagnie
  • Une vue de votre compte et de vos plans de service
  • L'activation de nouveaux appareils
  • ... et bien d'autres fonctionnalités

Application en ligne Tractive