Où puis-je télécharger l'application Tractive GPS ?

L'application Tractive GPS est compatible avec la plupart des smartphones et est disponible gratuitement sur l'App Store d'Apple (iOS) et le Google Play Store (Android). Veuillez noter que pour le moment, Apple TV n'est pas pris en charge par l'application Tractive GPS.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour télécharger l'application sur votre téléphone.

Laden im App Store Android App bei Google Play

Et si je n'ai pas de smartphone ?

Avec l'application web Tractive GPS disponible à my.tractive.com, vous pouvez suivre votre animal de compagnie directement depuis votre navigateur. Vous pouvez accéder à l'application web Tractive avec n'importe quel ordinateur, tablette ou smartphone connecté à Internet.

Lancez simplement votre navigateur et connectez vous sur my.tractive.com.003-MacBook-Space-Gray.png