Où puis-je télécharger l'application Tractive GPS ?

L'application Tractive GPS est compatible avec la plupart des smartphones et est disponible gratuitement sur l'App Store d'Apple (iOS) et le Google Play Store (Android). Cliquez sur les liens ci-dessous afin de télécharger l'application sur votre téléphone:

play_store_EN.svg   Download_on_the_App_Store_Badge_EN.svg

Attention : L'application Tractive GPS pour Apple TV ne fonctionne actuellement pas. L'application pour Apple Watch est en cours de développement, ses fonctionnalités sont limitées. Afin de pouvoir pleinement profiter de votre service Tractive GPS, veuillez télécharger l'application pour smartphone.