Quelle est l'application Tractive GPS?

Le GPS Tractive montre la position de votre animal sur la carte interactive. Si vous cherchez votre animal, vous pouvez activer la fonction du suivi EN DIRECT et sa position sera mise à jour toutes les quelques secondes. Mettez en place une clôture virtuelle et soyez averti lorsque votre animal quitte cette zone.

Où puis-je télécharger l'appli Tractive GPS ?

L'appli Tractive GPS est disponible gratuitement pour iOS sur App Store et pour Android sur Google Play Store.

Laden im App Store Android App bei Google Play

Pas de Smartphone? Pas de problème!

Nous avons sorti une nouvelle plateforme web qui vous donne accès au Tracker GPS Tractive.

⇒ Dedans, il y a tout ce qu'il faut :

• Carte de localisation
  • Possibilité d'ajuster les paramètres d'accès et plans de service
  • Activation des Trackers
  • ... beaucoup en plus

Tractive WebApp