Vue d'ensemble - Plans de service Tractive GPS

Pourquoi Tractive facture des frais de service?

Les traceurs Tractive GPS envoient et reçoivent des données en continu via des réseaux cellulaires locaux; par conséquent, chaque traceur est équipé d'une carte SIM qui génère des frais similaires à ceux de votre service de téléphonie mobile. Tractive ne facture que des frais de service minimes pour couvrir ces coûts. En savoir plus sur les avantages du plan de service Tractive.

Intervalles de paiement et options de plans

Vous pouvez payer à l'avance pour votre plan de service Tractive sur une base mensuelle, annuelle ou semestrielle.

À la fin de la période de service payé, votre abonnement sera automatiquement renouvelé afin de fournir un service ininterrompu au traceur lorsque vous en avez le plus besoin. Vous pouvez annuler le service à tout moment dans l'application en ligne Tractive.

Cliquez ci-dessous pour afficher un aperçu des plans de services Tractive BASIC et PREMIUM, y compris les informations sur les prix dans votre devise locale.

Comment puis-je me procurer un plan de service Tractive?

Si vous venez d'acheter ou de recevoir un nouveau dispositif de suivi Tractive GPS, félicitations!

L'étape suivante consiste à l'activer en achetant un plan de service. Assurez-vous que le traceur est à portée de main lorsque vous démarrez le processus d'activation - car il vous sera demandé l'ID Traceur à 8 chiffres à l'arrière de l'appareil. Téléchargez l'application GPS Tractive sur votre smartphone ou votre tablette, ou visitez my.tractive.com pour commencer. Là, vous pouvez créer un compte, vous connecter, et sélectionnez «Activer un traceur» pour être guider a traver le simple processus d'achat de votre plan de service. Dans quelques minutes, votre traceur sera prêt à commencer de tracer!

Activer votre traceur - Achetez un plan de service

Gérer les plans de service

Une fois que vous avez acheté un plan de service Tractive et que vous avez ainsi activé un traceurr, il est possible d'afficher, de gérer et de mettre fin à votre plan de service à tout moment sur https://my.tractive.com/#/services. Veuillez noter cependant que les plans de services prépayés ne sont pas remboursables, sauf dans les deux semaines suivant l'activation - et que votre service sera toujours valide jusqu'à la fin de la période pour laquelle il a été payé. Aucun remboursement n'est disponible pour les annulations de plans de service mensuels.

En savoir plus sur la politique d'annulation Tractive ici.