Vue d'ensemble - Abonnements Tractive GPS

Pourquoi faut-il payer des frais d'abonnement à Tractive ?

Les traceurs Tractive GPS envoient et reçoivent incessamment des données via les réseaux cellulaires locaux; par conséquent, chaque traceur est équipé d'une carte SIM qui génère des frais, tout comme ceux de votre service de téléphonie mobile. Tractive facture uniquement des frais de service minimes afin de couvrir ces coûts.

Intervalles de paiement et forfaits

Vous pouvez payer votre abonnement Tractive à l'avance à un intervalle mensuel, annuel ou biennal sur my.tractive.com.

À la fin de la période d'abonnement prépayée, votre abonnement sera automatiquement renouvelé afin de garantir un service ininterrompu - votre traceur sera donc actif lorsque vous en aurez le plus besoin. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment sur my.tractive.com.

Cliquez sur le bouton ci-dessous afin d'afficher un aperçu des forfaits Tractive BASIC et PREMIUM, y compris les informations sur les prix dans votre monnaie locale.

Comment puis-je acheter un abonnement Tractive ?

Activez votre nouveau traceur en achetant un abonnement Tractive :

1. Assurez-vous de bien avoir votre traceur avec vous lorsque vous commencez le processus d'activation - vous aurez besoin du numéro à 8 lettres du traceur qui se trouve au dos de l'appareil.
  2. Téléchargez l'application Tractive GPS sur votre smartphone ou votre tablette ou rendez-vous sur my.tractive.com.
  3. Créez un compte Tractive, connectez-vous et choisissez l'option Activer un traceur. Nous vous guiderons alors tout au long du processus d'achat - c'est tout simple. En quelques minutes, votre traceur sera prêt à l'utilisation !

Activez votre traceur

Gérer vos abonnements

Après l'activation, vous pourrez voir, gérer et annuler vos abonnements à tout  moment sur my.tractive.com/services.

Nous vous rappelons que les abonnements prépayés ne peuvent pas être remboursés, sauf dans les deux semaines suivant l'activation.

Si vous annulez votre abonnement après ces deux semaines, votre service restera valide jusqu'à la fin de la période pour laquelle il a été payé.

Lisez-en plus sur la politique d'annulation Tractive ici.