Vue d'ensemble - Abonnements Tractive GPS

Pourquoi faut-il payer des frais d'abonnement à Tractive ?

Les traceurs Tractive GPS contiennent une carte SIM intégrée, leur permettant de communiquer par le réseau mobile local. Par cette connexion, les données GPS de votre traceur peuvent être envoyées au serveurs Tractive et à votre smartphone ou PC en temps réel - tout comme l'envoi d'un SMS.

Comme pour votre smartphone, cette connexion de la carte SIM génère des frais. L'abonnement Tractive vous permet d'utiliser cette connexion illimitée pour un suivi GPS PREMIUM à toute distance, en temps réel, et dans plus de 150 pays.

Nous maintenons le prix de l'abonnement aussi bas que possible pour nos utilisateurs. Actuellement, le prix des différents forfaits correspond à peu près à une tasse de café par mois. À notre avis, ce n'est pas cher payé pour avoir l'esprit tranquille quant à la sécurité de votre protégé.

Intervalles de paiement et forfaits

Nous proposons différents forfaits suivant vos besoins, vous trouverez un aperçu détaillé ici : tractive.com/plans.

• Avec nos forfaits BASIC, vous avez le choix entre un paiement mensuel, annuel ou biennal.
  • Avec nos forfaits PREMIUM, vous avez le choix entre un paiement annuel, biennal ou sur 5 ans.

En facturant l'abonnement à l'avance pour toute la durée, Tractive peut garantir le service de suivi de haute qualité auquel vous vous attendez en achetant un produit Tractive - le leader mondial des traceurs GPS pour animaux.

En vous rendant sur tractive.com/plans, vous trouverez un aperçu de tous nos forfaits Tractive GPS, ainsi que leur prix dans votre monnaie locale.

Renouvellement et annulation

À la fin de la période de validité de votre abonnement, il sera reconduit automatiquement afin de garantir un suivi ininterrompu. Vous pourrez ainsi localiser votre animal de compagnie lorsque vous en aurez le plus besoin.

Vous pouvez visionner, gérer, modifier ou annuler votre abonnement à tout moment dans les paramètres de votre compte sur my.tractive.com. Une fois que vous aurez annulé votre abonnement, le renouvellement automatique sera désactivé et vous pourrez encore utiliser le traceur jusqu'à la fin de la période prépayée.

Comment puis-je acheter un abonnement Tractive ?

Vous pouvez activer votre nouveau traceur Tractive GPS en achetant un abonnement. Vous trouverez des instructions ci-dessous :

1. Assurez-vous de bien avoir votre traceur avec vous lorsque vous commencez le processus d'activation - vous aurez besoin de l'identifiant à 8 lettres du traceur qui se trouve au dos de l'appareil.
  2. Téléchargez l'application Tractive GPS sur votre smartphone ou votre tablette ou rendez-vous sur my.tractive.com.
  3. Créez un compte Tractive, connectez-vous et choisissez l'option Activer un traceur. Nous vous guiderons alors tout au long du processus d'achat - c'est tout simple. En quelques minutes, votre traceur sera prêt à l'utilisation !

Activez votre traceur

Politique de remboursement

Les abonnements prépayés ne sont pas remboursables, sauf dans la période d'essai de 14 jours après l'achat ou le renouvellement. Si vous annulez votre abonnement après ces délais, il restera actif jusqu'à la fin de la période prépayée.

Vous trouverez plus d'informations dans nos conditions générales.