Quels sont les conditions du service Tractive ?

Le Tracker GPS envoie et reçoit en continu des données via le réseau 2G. Tractive prend en charge les coûts liés au Tracker par le biais de faibles frais. Ce n’est pas le même type de contrat que ceux contractés avec des opérateurs téléphoniques par exemple, car il n’y a pas de frais d’activation et vous ne serez liés par aucun contrat ou durée d’engagement. Le service peut être stoppé ou de nouveau activé à n’importe quel moment.

Voici une vue d’ensemble des options proposées, ainsi que des prix : https://tractive.com/plans