Mon Tractive MOTION ne se synchronise plus: que faire ?

Assurez-vous d'avoir activé la connexion Bluetooth de votre smartphone et que la batterie du Tractive MOTION soit chargée. Ouvrez l'appli. Le dispositif se connecte à votre smartphone et l'écran montre les Pet Points. Lorsque le symbole "sync symbol" (symbole de synchronisation) est encore visible, veuillez-vous réinitialiser votre Tractive MOTION.