Comment puis-je réinitialiser mon Tractive MOTION ?

Appuyez sur le bouton de démarrage (1) de votre Tractive MOTION. Ensuite appuyez sur le bouton de réinitialisation (2) à l'arrière du dispositif en gardant appuyé le bouton de démarrage. L'écran devient blanc pendant quelque secondes. Lorsque vous entendez une vibration, vous pouvez éteindre le Tractive MOTION. Maintenant vous pouvez arrêter d'appuyer sur le bouton de démarrage.

Vous avez réinitialisé le dispositif avec succès, lorsque vous appuyez sur le bouton de démarrage et l'écran est noir. Veuillez allumer votre Tractive MOTION en appuyant sur le bouton de démarrage pendant quelques secondes.