Comment puis-je enlever un animal domestique du Tractive MOTION ?

À tout moment vous pouvez décider d'arrêter le couplage d'un animal domestique avec votre dispositif Tractive MOTION en appuyant sur le bouton "REMOVE MOTION". Vous retrouverez ce bouton sur la page des détails de votre Tractive MOTION. Réinitialiser le Tractive MOTION avant de le coupler avec un autre animal domestique.