Comment puis je coupler un animal domestique avec le Tractive MOTION ?

Lorsque vous ouvrez l'appli pour la première fois le couplage est automatique. Ensuite, veuillez vous suivre les consignes données par l'appli Tractive MOTION. Pour ajouter un autre animal domestique, veuillez-vous sélectionner le "+" ou "ADD PET" (AJOUTER ANIMAL DOMESTIQUE).  

Abonnez-vous a la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.