Quelles sont les données collectées par Tractive MOTION ?

Traction MOTION effectue le suivi des mouvements de l'animal domestique (il conserve les données concernant la distance et les moments des déplacements). En plus, l'appareil capture la température ainsi que la lumière dans la zone où se trouve l'animal. Tractive MOTION est le dispositif parfait pour étudier les corrélations entre ces éléments.

Abonnez-vous a la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.