Comment puis-je recharger le Tractive MOTION ?

Enlevez les attaches et utilisez le câble USB pour charger votre Tractive MOTION. Pendant la charge, l'écran du dispositif montre le progrès du chargement. Le symbole de la batterie sera montré à la fin du processus du chargement. Le chargement dure 2 heures. Veuillez vous assurer que les contacts soient propres avant de recharger votre dispositif Tractive MOTION.