Qu'est-ce qu'une clôture virtuelle ?

Une clôture virtuelle est un périmètre de sécurité autour d'une zone de laquelle vous de voudriez pas que votre animal de compagnie sorte. La clôture virtuelle est représentée sous forme de cercle ou de rectangle dans l'application. Si vous avez plus d'un traceur, il faut définir une clôture virtuelle pour chaque appareil.

La clôture virtuelle vous permet de garder vos animaux de compagnie en sécurité en vous avertissant (et tous ceux avec qui vous avez partagé le traceur) dès que votre chien ou chat entre ou sort de la zone sûre que vous avez définie.

Les notifications sont envoyées à votre smartphone sous forme de notification push (pas par SMS), il est donc nécessaire qu'il soit connecté à internet. Le temps que prendra la notification afin d'arriver jusqu'à vous dépend de la couverture de réseau de votre fournisseur et du modèle de votre smartphone. Vous pouvez également recevoir des notifications par e-mail. Apprenez-en plus sur les paramètres de notification ici.

Attention : La vidéo ci-dessous explique comment utiliser la fonction clôture virtuelle sur les appareils Android. Cliquez ici afin d'obtenir des instructions pour les appareils iOS ou l'application web.