Qu'est-ce qu'une clôture virtuelle ?

Une clôture virtuelle est un périmètre de sécurité dans lequel vous souhaitez que votre animal reste. La clôture virtuelle est représentée sous forme de cercle, rectangle ou personnalisée* sur la carte dans l'application mobile ou web Tractive GPS.

Si vous avez plus d'un traceur, il faut définir une clôture virtuelle pour chaque appareil.

*Note : les clôtures virtuelles personnalisées sont actuellement uniquement disponibles sur certains modèles.

La clôture virtuelle vous permet de garder vos animaux de compagnie en sécurité en vous avertissant (et tous ceux avec qui vous avez partagé le traceur) dès que votre chien ou chat entre ou sort de la zone sûre que vous avez définie.

Les notifications sont envoyées à votre smartphone sous forme de notification push (pas par SMS), il est donc nécessaire qu'il soit connecté à internet. Le temps d'envoi d'une notification dépend de la couverture de réseau de votre fournisseur et du modèle de votre smartphone. Vous pouvez également recevoir des notifications par e-mail ou sur votre navigateur. Apprenez-en plus sur les paramètres de notification ici.

Cliquez ici afin d'apprendre comment définir une clôture virtuelle.